Вид из окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
...люди разные, реальности у всех разные...
Реальность у всех одна. Просто люди по-разному примиряются с ней, по-разному вписываются в неё. Твой метод — эскапизм. Работает он плохо, с перебоями, но ты к нему привыкла с детства, поэтому будешь за него воевать. Наверное, это естественно и нормально. Толку мало, правда, но кому какое дело, бггг)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
мы все не идеальны, к сожалению.
Забавно. Когда то я искренне верила, что я самая лучшая и что способна осчастливить любого мужчину, одним только присутствием рядом с ним )
Взрослею и все яснее вижу свои недостатки, как будто одно за одним покрывала падают и обнажают обветшалую и пыльную мебель с большой комнате, вместо лаковой и глянцевой, какой она представлялась в воображении раньше.

Фрау

Местный
Ну мы здесь конкретно о тебе говорим, а что необходимо конкретно данной Кнопке, в некотором смысле ясно из её постов, бггг)))
да, тело как у эльфа и как можно больше и дальше путешествовать, освоить любимую профессию и зарабатывать много больше, чем зарабатываю на данный момент. хоть в одном из желаний ты мне можешь помочь?)

Фрау

Местный
Забавно. Когда то я искренне верила, что я самая лучшая и что способна осчастливить любого мужчину, одним только присутствием рядом с ним )
Взрослею и все яснее вижу свои недостатки, как будто одно за одним покрывала падают и обнажают обветшалую и пыльную мебель с большой комнате, вместо лаковой и глянцевой, какой она представлялась в воображении раньше.
я предпочитаю рассматривать отношения как пазлы. просто с некоторыми картинка складывается, а с некоторыми нет.
да и не какая ты не обветшалая, а дизайнерская, чью красоту и необходимость может оценить лишь эстет.
и вообще сравнение какое-то странное с мебелью. это ж неодушевленное, призванное на службу кому-то. а ты ж человек, индивидуальность, неповторимость.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
и вообще сравнение какое-то странное с мебелью. это ж неодушевленное, призванное на службу кому-то.
а у меня именно такое ощущение и себя и мира вокруг. Комнаты.
Чьи то комнаты пусты, чьи то хламьем забиты, чьи то стерильны и выхолощены, а у меня вот такая, вся в покрывалах и местами пыльная.

Фрау

Местный
Чьи то комнаты пусты, чьи то хламьем забиты, чьи то стерильны и выхолощены, а у меня вот такая, вся в покрывалах и местами пыльная.
забавное восприятие реальности) объемное кстати, в отличие от моего.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
забавное восприятие реальности) объемное кстати, в отличие от моего.
Попробуй пофантазировать какие комнаты у твоих друзей и сослуживцев, действительно забавно бывает ) иногда по иному на человека начинаешь смотреть. Бывает, вот человек злой, раздраженный, ты тоже на него злишься, а потом смотришь, а его комната просто пуста холодна и тосклива. И как то даже жалко становится его.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
состояние моего живота жизнь мою отравляет ежедневно и сильно
' Король [встревоженно]: или может обратимся к врачу?
Принцесса [наносит мощный удар крышкой клавесина]: НИ-ЧЕ-ГО я не хочу!'

Copycat

Наташа с Ростова
У меня хламьем, хламьем... и оружием, холодным и горячим, еще не остывшим... и дизайнерским кокаиновым бредом в металле и пластике.

Copycat

Наташа с Ростова
Не вздумай брать общий наркоз. Постареешь за день лет на пять.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не вздумай брать общий наркоз. Постареешь за день лет на пять.
Мне в этом году аппендицит удаляли под общим наркозом, ничо выжила вроде. Отходняк был легкий, как будто просто проснулась, а соседки по палате говорят, что даже разговаривали со мной пока я была под наркозом ) я одеяло просила.
А вот в студенчестве делали, вот был жесткач... я по моему потупела после того наркоза сильно.

Copycat

Наташа с Ростова
Мне в этом году аппендицит удаляли под общим наркозом, ничо выжила вроде. Отходняк был легкий, как будто просто проснулась, а соседки по палате говорят, что даже разговаривали со мной пока я была под наркозом ) я одеяло просила.
А вот в студенчестве делали, вот был жесткач... я по моему потупела после того наркоза сильно.
Во-во. Раз на раз не приходится. Можно вдарить по организьме необратимо.

kroha

Местный
у меня была лапара, делали общий, ночью, потом утром проснулась и к телефону-автомату, Соне было ровно 1,5 года, БЫ..а я привязана к каталке
это медсестрам меня лень было перекладывать на кровать, так они воткнули в меня капельницу прям на каталке и руки привязали к каталке, шоб не вошкалась..
если б Уткин мимо меня не проходил, так и лежала бы до второго пришествия с пустой капельницей
а выходила оба раза прекрасно(кесарево и лапара), только что то случилось с мозгами после кесарево..стала немного забывать то что я хотела сделать, а после лапары такого не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху