Вид из окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
значит обычные мужики - это бабники, с которыми лично я дела иметь бы не стала никакого. как с существами, имеющими черты характера мною не приемлемые.
и не приемлемы они до такой степени, что признавать их существование в своем мире, в своей реальности я просто не хочу. поэтому вычеркиваю безжалостно. причем на любых планах. с таковыми ни в личные, ни в деловые, ни в дружеские отношения не вступаю. ведь если не любишь яблоки, достаточно просто их не есть )

Фрау

Местный
А почему они для тебя неприемлемые? Вот в чём здесь суть.
нет необходимости тратить время и нервы на выяснение причин, данность есть данность, причем так было всегда. таков мой характер и эта черта изменению не подлежит и подлежать не будет.

Jester

ФетиШут
эээ.. я не состою с ним ни в одних из выше названных.
Твоё неприятие мифических «бабнегоф» — следствие твоей неуверенности в себе. Полагаю, что когда тебе удастся повысить самооценку, бабнеги в каждом углу тебе мерещиться перестанут. А пока ты будешь так болезненно реагировать на мужчин, которые обращают своё внимание на разных женщин, твоё воображение будет оставаться в бабнической оккупации, бггг)))

Фрау

Местный
Твоё неприятие мифических «бабнегоф» — следствие твоей неуверенности в себе. Полагаю, что когда тебе удастся повысить самооценку, бабнеги в каждом углу тебе мерещиться перестанут. А пока ты будешь так болезненно реагировать на мужчин, которые обращают своё внимание на разных женщин, твоё воображение будет оставаться в бабнической оккупации, бггг)))
"если ты не любишь яблоки, то ты просто можешь вычеркнуть их из своей жизни" и нет необходимости наступать на грабли вновь и вновь, огребая всей пятерней по 4 чакре из раза в раз. вот такое вот принятие себя, а не переделывание под общепризнанные нормы.

Jester

ФетиШут
"если ты не любишь яблоки, то ты просто можешь вычеркнуть их из своей жизни" и нет необходимости наступать на грабли вновь и вновь. вот такое вот принятие себя, а не переделывание под общепризнанные нормы.
Ты же против принятия себя! Что касается переделывания, то ты ведь не против переделать свой живот под общепризнанные нормы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
анальная история, или почему нельзя к месту и не к месту употре*блять умные слова...

Фрау

Местный
Ты же против принятия себя! Что касается переделывания, то ты ведь не против переделать свой живот под общепризнанные нормы.
смотря какого принятия. принятия тела? против. мне есть куда расти и куда меняться. конечно я хочу сделать операцию (это одна из моих целей-мечт), эльфы красивы, я люблю красоту, она удивительно импонирует моему внутреннему миру, я хочу чтоб и внешнее отражало с мир красоту. это обязательное условие.

Jester

ФетиШут
Любого принятия и любого переделывания. Живот ты «переделать» не против, а головняк, который отравляет тебе жизнь, ты холишь и лелеешь. Всё это совершенно не логично и строится сугубо на привычках и обыкновениях. То есть, протестуешь ты лишь против тех своих недостатков, с которыми не смогла смириться. Вот с тем, что внимание мужчин к другим женщинам тебя обижает, ты смирилась, подключив фантазию: придумала монстриков мужского пола, нарекла их «бабнеками» и записала в их ряды всех мужчин, которые не ведут себя как влюблённые женщины.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
У неё другое.
У неё панический страх перед злым, страшным и брутальным Бабаником.
И она боится, чтобы её сын не стал Бабаником!

Фрау

Местный
Любого принятия и любого переделывания. Живот ты «переделать» не против, а головняк, который отравляет тебе жизнь, ты холишь и лелеешь. Всё это совершенно не логично и строится сугубо на привычках и обыкновениях. То есть, протестуешь ты лишь против тех своих недостатков, с которыми не смогла смириться. Вот с тем, что внимание мужчин к другим женщинам тебя обижает, ты смирилась, подключив фантазию: придумала монстриков мужского пола, нарекла их «бабнеками» и записала в их ряды всех мужчин, которые не ведут себя как влюблённые женщины.
нет секрет в том, что переделывать нужно то, что тебя не устраивает и разрушает, а что устраивает, то не переделывать. и совершенно наплевать, что то, что тебя устраивает в тебе не устраивает окружающих. я не обязана быть такой какой меня хотят видеть другие.

а в остальном вам как угодно, я для себя выбор сделала, исключив "монстриков" (яблоки) из своей жизни навсегда) "и мы счастливы!":)

Фрау

Местный
ашипка закралась. состояние моего живота жизнь мою отравляет ежедневно и сильно, а вот то, что ты называешь "головняком" жизнь мою не отравляет, пока не втискивается в жизнь мою глубоко инородное тело, считающее иначе. а так, мой необычный для общества города снежинска взгляд на бабников жить мне совершенно не мешает, как и бабники. я их просто не замечаю, они для меня пустое место, всерьез не воспринимаю.

Jester

ФетиШут
...я для себя выбор сделала, исключив "монстриков" (яблоки) из своей жизни навсегда) "и мы счастливы!"
«Монстриков» нельзя «исключить из жизни». Можно лишь убедить себя в этом и жить в мире грёз и хвантазий, хе-хе-хе. Хотя можно ведь просто полечить голову, и никого назначать «монстриками» не нужно будет. Но я ж тебя не убеждаю. Тупи и упирайся, если хочется. Просто в таком случае немного странно обижаться, когда твоё внимание обращают на твой тупняк и упёртость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху