Вид из окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anchiko

Девушка-сихиртя
Не извольте беспокоиться. Я свою фаворитку никому и никуда записывать не дам!
Сударь, а вам выговор, с занесением в личное дело.
Фаворитка тут от тоски практически зачахла, а вы про нее вспоминать забываете неделями.
Фаворитки ж они, как аккаунты. Забываешь - аннулируются автоматически.

be-open

джедай
АннаВладимировна пришла и с неудовольствием замечает, что ее опять куда-то записывают.
Я просто предположил что нельзя отметать даже маловероятные возможности, просто чтобы успокоить истерику Жестара, ничего криминального в виду не имел, прошу в непристойностях не подозревать, ибо у меня алиби можно спросить у Фрау, в общем пардон-виноват-исправлюсь.

anchiko

Девушка-сихиртя
Это неповод печалицо
Гораздо хуже када безспроса вычоркивают :cool:
Ну не скажи, вот запишут тебя без тебя под какое-нибудь сомнительное предприятие, навроде субботника в субботу. И будешь, как дурак, субботничать. Когда остальные шашлык жуют.
Или вычеркнут тебя из списков на сдачу денежных средств на общественно-бесполезные нужды. Будешь и тратить на лично-полезные.

anchiko

Девушка-сихиртя
Я просто предположил что нельзя отметать даже маловероятные возможности, просто чтобы успокоить истерику Жестара, ничего криминального в виду не имел, прошу в непристойностях не подозревать, ибо у меня алиби можно спросить у Фрау, в общем пардон-виноват-исправлюсь.
Как говорит ДядьГадь, нисы, мусью Эжен. Я так, поворчать для приличия)

Jester

ФетиШут
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху