be-open
джедай
Не пересчитывал)О! Круто! И сколько экземпляров, такскть, в наличии?
Не пересчитывал)О! Круто! И сколько экземпляров, такскть, в наличии?
Ну блин... нафига тогда они ваще?Не пересчитывал)
Сударь, а вам выговор, с занесением в личное дело.Не извольте беспокоиться. Я свою фаворитку никому и никуда записывать не дам!
Я просто предположил что нельзя отметать даже маловероятные возможности, просто чтобы успокоить истерику Жестара, ничего криминального в виду не имел, прошу в непристойностях не подозревать, ибо у меня алиби можно спросить у Фрау, в общем пардон-виноват-исправлюсь.АннаВладимировна пришла и с неудовольствием замечает, что ее опять куда-то записывают.
Это неповод печалицоАннаВладимировна пришла и с неудовольствием замечает, что ее опять куда-то записывают.
Эх, сударыня! Какие ж это отношения без их выяснения?Сударь, а вам выговор, с занесением в личное дело.
Фу-фу-фу, мещанство это - выяснение отношений.Эх, сударыня! Какие ж это отношения без их выяснения?
Просто артефакты, занятные безделушки, ничего особенного)Ну блин... нафига тогда они ваще?
А можно её ликвидировать, и тогда никто твоё алиби не сможет подтвердить, муа-ха-ха-ха-ха!...у меня алиби можно спросить у Фрау
Ну вот. А я подумал, что волшебные...Просто артефакты, занятные безделушки, ничего особенного)
[елейным голоском] Так это ведь смотря с кем выяснять!Фу-фу-фу, мещанство это - выяснение отношений.
Они были волшебными для прежних владельцев.Ну вот. А я подумал, что волшебные...
Ну не скажи, вот запишут тебя без тебя под какое-нибудь сомнительное предприятие, навроде субботника в субботу. И будешь, как дурак, субботничать. Когда остальные шашлык жуют.Это неповод печалицо
Гораздо хуже када безспроса вычоркивают
[задумчиво] Стало быть, расставание с ними было тяжёлым и не добровольным.Они были волшебными для прежних владельцев.
Как говорит ДядьГадь, нисы, мусью Эжен. Я так, поворчать для приличия)Я просто предположил что нельзя отметать даже маловероятные возможности, просто чтобы успокоить истерику Жестара, ничего криминального в виду не имел, прошу в непристойностях не подозревать, ибо у меня алиби можно спросить у Фрау, в общем пардон-виноват-исправлюсь.
Об этом анналы истории предпочитают умалчивать.[задумчиво] Стало быть, расставание с ними было тяжёлым и не добровольным.
Какое совпадение, я тоже из вежливости извинился))Как говорит ДядьГадь, нисы, мусью Эжен. Я так, поворчать для приличия)
Мимимишность момента зашкаливает)Какое совпадение, я тоже из вежливости извинился))
Ага. Как в том анекдоте: «Всё нормально, ребят, всё нормально, сейчас все установочки снимем, не ссыте!», бггг)))...нисы, мусью Эжен.
[поёживается]Об этом анналы истории предпочитают умалчивать.