А я и не лезу! Это ты лезешь, бггг)))ну так и не лезь.
Кайфуешь от наркоза? бггг)))не-не, только спинальный. я уже 2 раза его на себе испытывала. отличный наркоз, мне понравилось оба раза.
Прикольная фамилия у доктора)у меня была лапара, делали общий, ночью, потом утром проснулась и к телефону-автомату, Соне было ровно 1,5 года, БЫ..а я привязана к каталке
это медсестрам меня лень было перекладывать на кровать, так они воткнули в меня капельницу прям на каталке и руки привязали к каталке, шоб не вошкалась..
если б Уткин мимо меня не проходил, так и лежала бы до второго пришествия с пустой капельницей
а выходила оба раза прекрасно(кесарево и лапара), только что то случилось с мозгами после кесарево..стала немного забывать то что я хотела сделать, а после лапары такого не было)
пустая капельница фикня и не опасна.у меня была лапара, делали общий, ночью, потом утром проснулась и к телефону-автомату, Соне было ровно 1,5 года, БЫ..а я привязана к каталке
это медсестрам меня лень было перекладывать на кровать, так они воткнули в меня капельницу прям на каталке и руки привязали к каталке, шоб не вошкалась..
если б Уткин мимо меня не проходил, так и лежала бы до второго пришествия с пустой капельницей
а выходила оба раза прекрасно(кесарево и лапара), только что то случилось с мозгами после кесарево..стала немного забывать то что я хотела сделать, а после лапары такого не было)
Можно изней чортика сплестипустая капельница фикня и не опасна.
или совуМожно изней чортика сплести
Или рыбку
да
Тогда постораюсь почаще тебя гипнотизироватьВааааау!
Оля, меня гипнотизируют всегда именно эти твои фотографии!
И меня и меня!!!Тогда постораюсь почаще тебя гипнотизировать
Третьим возьмёте?И меня и меня!!!
Да лехко)Третьим возьмёте?
ну тебя то только фото собак гипнотизируют...мы знаемчто за сеанс массового гипноза?
Всё правильно, всё своевременночто за сеанс массового гипноза?
Оля, а как фотку Луны делала?Ну и чтоб усилить гипноз
Посмотреть вложение 61922