Jester
ФетиШут
А вот и нед! На носу ащки сидят!Очки надеваются на нос)
А вот и нед! На носу ащки сидят!Очки надеваются на нос)
Очки надеваются на уши, поэтому очкастые умнее - меньше места для лапши на ушах.А вот и нед! На носу ащки сидят!
С учительницей спорить будем?А вот и нед! На носу ащки сидят!
И ведь хотел же про уши написать, но таки не стал. И вот результат — кто успел, тот и съел. Моё почтение, мусью Эжэн! Снимаю перед вами свой калпаг.Очки надеваются на уши, поэтому очкастые умнее - меньше места для лапши на ушах.
Да!С учительницей спорить будем?
Да! Пожалуйста! Deeper и, не побоюсь этого слова, harder!
Будем считать, что я просто вовремя пресёк твою попытку клюнуть Миле в мозг, пока Фрау нету)И ведь хотел же про уши написать, но таки не стал. И вот результат — кто успел, тот и съел. Моё почтение, мусью Эжэн! Снимаю перед вами свой калпаг.
Боюсь облезет и неровно обрастет уважаемый собеседник)Да!
Да! Пожалуйста! Deeper и, не побоюсь этого слова, harder!
А теперь медленно втяни слюни обратно.Да! Пожалуйста! Deeper и, не побоюсь этого слова, harder!
Попытку клюнуть?! Да у меня и клюва-то нет! Чо ты ваще из меня монстра лепишь тут? Злой ты, дядя-бородядя! [рыдает]...я просто вовремя пресёк твою попытку клюнуть Миле в мозг...
А зачем спрашивали тогда? Да вы все тут злые! [рыдает ещё горше]Боюсь облезет и неровно обрастет уважаемый собеседник)
[закатывает истерику] И вовсе я не слюняяяяяяяяяявыыыыыыыыыыыыыыый!А теперь медленно втяни слюни обратно.
Не плакай, скоро Фрау вернётся, а там не пройдёт и трёх недель как АннаВладимировна в наши края опять изволит, возможно на радостях от акклиматизации сменит гнев на милость и снова в фаворитки к тебе запишется.Попытку клюнуть?! Да у меня и клюва-то нет! Чо ты ваще из меня монстра лепишь тут? Злой ты, дядя-бородядя! [рыдает]
А зачем спрашивали тогда? Да вы все тут злые! [рыдает ещё горше]
Какое наказание жить в эпоху мужественных женщин и истерящих мужчин..[закатывает истерику]
[тихонько всхлипывая] Я её сам записал! Ты просто злой бородядька и пытаешься умалить мои заслуги, вот!...и снова в фаворитки к тебе запишется.
Ведь так хочется не на лаврах почивать, а соперничать и побеждать, да?Какое наказание жить в эпоху мужественных женщин и истерящих мужчин..
Вот прямо отличный план, ты даже не догадываешься насколько)хах))) да у тебя делов, не до скуки и депрессов.
а сюда приедешь когда, пойдем в оливки, что-то я вчера так их еды захотела, ролл-салата в особенности, аж до сих пор не отпускает)
и на лазурном берегу синары, если повезет протянем ножки уральскому солнцу))))
Твои будут заслуги, если она к тебе запишется, а так какие заслуги.[тихонько всхлипывая] Я её сам записал! Ты просто злой бородядька и пытаешься умалить мои заслуги, вот!
Да, коллекцию мошонок врагов давно не пополнял, поди и сабля джедайская подзапылилась уже.Ведь так хочется не на лаврах почивать, а соперничать и побеждать, да?
[сварливо] И запишу! И гардица буду!А то давай Уму Турман ещё в фаворитки запиши и начни гордиться этим)
О! Круто! И сколько экземпляров, такскть, в наличии?Да, коллекцию мошонок врагов давно не пополнял...
АннаВладимировна пришла и с неудовольствием замечает, что ее опять куда-то записывают.Не плакай, скоро Фрау вернётся, а там не пройдёт и трёх недель как АннаВладимировна в наши края опять изволит, возможно на радостях от акклиматизации сменит гнев на милость и снова в фаворитки к тебе запишется.
Не извольте беспокоиться. Я свою фаворитку никому и никуда записывать не дам!АннаВладимировна пришла и с неудовольствием замечает, что ее опять куда-то записывают.