Вид из окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А вот и нед! На носу ащки сидят!
С учительницей спорить будем?
На носу сидели,
На мир глядели,
За уши держалися.

Что такое перед нами:
Две оглобли за ушами,
На глазах по колесу,
И сиделка на носу?

Бабушка не за красу
Колёса носит на носу –
Плохо видят глазки,
Но мне читает сказки.

Ещё?

• Like
Реакции: JET

Jester

ФетиШут
Очки надеваются на уши, поэтому очкастые умнее - меньше места для лапши на ушах.
И ведь хотел же про уши написать, но таки не стал. И вот результат — кто успел, тот и съел. Моё почтение, мусью Эжэн! Снимаю перед вами свой калпаг.

be-open

джедай
И ведь хотел же про уши написать, но таки не стал. И вот результат — кто успел, тот и съел. Моё почтение, мусью Эжэн! Снимаю перед вами свой калпаг.
Будем считать, что я просто вовремя пресёк твою попытку клюнуть Миле в мозг, пока Фрау нету)

Jester

ФетиШут
...я просто вовремя пресёк твою попытку клюнуть Миле в мозг...
Попытку клюнуть?! Да у меня и клюва-то нет! Чо ты ваще из меня монстра лепишь тут? Злой ты, дядя-бородядя! [рыдает]
Боюсь облезет и неровно обрастет уважаемый собеседник)
А зачем спрашивали тогда? Да вы все тут злые! [рыдает ещё горше]

be-open

джедай
Попытку клюнуть?! Да у меня и клюва-то нет! Чо ты ваще из меня монстра лепишь тут? Злой ты, дядя-бородядя! [рыдает]
А зачем спрашивали тогда? Да вы все тут злые! [рыдает ещё горше]
Не плакай, скоро Фрау вернётся, а там не пройдёт и трёх недель как АннаВладимировна в наши края опять изволит, возможно на радостях от акклиматизации сменит гнев на милость и снова в фаворитки к тебе запишется.

anchiko

Девушка-сихиртя
хах))) да у тебя делов, не до скуки и депрессов.
а сюда приедешь когда, пойдем в оливки, что-то я вчера так их еды захотела, ролл-салата в особенности, аж до сих пор не отпускает)
и на лазурном берегу синары, если повезет протянем ножки уральскому солнцу))))
Вот прямо отличный план, ты даже не догадываешься насколько)
Депрессы от дел не зависят, они, сцуко, эти дела тормозят. Что еще больше раздражает)

be-open

джедай
[тихонько всхлипывая] Я её сам записал! Ты просто злой бородядька и пытаешься умалить мои заслуги, вот!
Твои будут заслуги, если она к тебе запишется, а так какие заслуги.
А то давай Уму Турман ещё в фаворитки запиши и начни гордиться этим)

Jester

ФетиШут
А то давай Уму Турман ещё в фаворитки запиши и начни гордиться этим)
[сварливо] И запишу! И гардица буду!
Да, коллекцию мошонок врагов давно не пополнял...
О! Круто! И сколько экземпляров, такскть, в наличии?

anchiko

Девушка-сихиртя
Не плакай, скоро Фрау вернётся, а там не пройдёт и трёх недель как АннаВладимировна в наши края опять изволит, возможно на радостях от акклиматизации сменит гнев на милость и снова в фаворитки к тебе запишется.
АннаВладимировна пришла и с неудовольствием замечает, что ее опять куда-то записывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху