Извините, а сколько будет стоить подстричь когти коту?
17. Срок действия ветеринарных свидетельств с момента выдачи до дня отгрузки:
* форма 1 — на животных — 3 дня (на рыбу — 7 дней), на сперму, зиготы, оплодотворенную икру рыб — 15 дней;
* форма 2 — 5 дней;
* форма 3 — 5 дней.
Срок действия ветеринарного свидетельства после отгрузки определяется сроком реализации продукта и временем транспортировки. (Порядок выдачи ветеринарных свидетельств, сертификатов и справок)
В этом документе ясно говорится о том, что справка действительна три дня ДО начала транспортировки животного. Поэтому, если в Справке указать маршрут ПРАВИЛЬНО (например Снежинск - Екатеринбург - Москва-Екатеринбург-Снежинск), то она действительна на протяжении всего маршрута. Спрашивали на ж/д - при путешествии в течение месяца вопросов не возникает.7. Ветеринарные сопроводительные документы действительны:
- ветеринарные свидетельства форм № № 1, 2, 3, ветеринарные справки формы № 4 - в течение 3 дней с момента выдачи и до начала транспортировки, реализации, хранения; (Инструкция
о порядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольные госветнадзору грузы)
А когда-то было по другому? Само сабой, что если вы едите в поезде больше трёх дней, то никто вас высаживать не будет. Глупость.Хотелось бы сказать о том, что нашим ветам надо знать Правила выдачи вет. Свидетельств животным. В частности это касается передвижений с животными по ж/д, т.е. когда маршрут занимает более 3-х дней.
В этом документе ясно говорится о том, что справка действительна три дня ДО начала транспортировки животного. Поэтому, если в Справке указать маршрут ПРАВИЛЬНО (например Снежинск - Екатеринбург - Москва-Екатеринбург-Снежинск), то она действительна на протяжении всего маршрута. Спрашивали на ж/д - при путешествии в течение месяца вопросов не возникает.
Девочки, учите матчасть. <_<
Менее месяца назад я брала Справку на нашей ветстанции. Девочки, ее выдавшие, прокомментировали так: справка действительна 3 дня, независимо от того, сколько продлится путешествие, и что на обратную дорогу она не действительна! И только по моему личному настоянию маршрут был вписан в Свидетельство так, как положено. То же самое было сказано моей сотруднице, когда она думала о поездке в отпуск со своей собачкой.А когда-то было по другому? Само сабой, что если вы едите в поезде больше трёх дней, то никто вас высаживать не будет. Глупость.
Маршрут указывает человек, который едет. Ветврач не должен продумывать ваш маршрут сам. Ветврач пишет ваш маршрут по вашим словам. А как и сколько вы там будете путешествовать-это ваше личное дело.
Продумывайте маршрут заранее.
Комментировать не стану. Меня там не было. Владимир уже несколько лет, как нашёл себе другое занятие.Менее месяца назад я брала Справку на нашей ветстанции. Девочки, ее выдавшие, прокомментировали так: справка действительна 3 дня, независимо от того, сколько продлится путешествие, и что на обратную дорогу она не действительна! И только по моему личному настоянию маршрут был вписан в Свидетельство так, как положено. :lol: То же самое было сказано моей сотруднице, когда она думала о поездке в отпуск со своей собачкой.
А ранььше да, было все нормально. Владимир прекрасно знал Правила провоза животных.
У разных вакцин по-разному. Чаще всего ревакцинация проводится через 3 недели. Но допускается промежуток и до 5 недель.Подскажите ели с ревакцинацией задерживают, то это плохо?
спасибо за то, что вы есть)) и помогаете нам, с нашими животными. а так же можете задержаться на работе, ради наших братьев меньших))
PS собачка, что то какая то неактивная, лежит все время и думает о том, чтоб ее оставили в покое, пьёт воду, не кушает (но от колбасы не отказалась)
PS собачка, что то какая то неактивная, лежит все время и думает о том, чтоб ее оставили в покое, пьёт воду, не кушает (но от колбасы не отказалась
Так она у вас все дни 39,5 держится.... Ей катетер оставили? Рвота продолжается? А список лекарств дали? Далее лучше в личку....поставили капельницу. собака постепенно отходит, поставили глюкозу и много еще чего. всё вводили через капельницу. температура 39 и 3 это много к концу 3его дня операции?
Так она у вас все дни 39,5 держится.... Ей катетер оставили? Рвота продолжается? А список лекарств дали? Далее лучше в личку....
Жаренные котлеты (если ещё и со свининой) ей нельзя.ага, но я его вытащила, она с ним на лапу не могла встать((, рвота прекратилась... список дали. чуть позже напишу.
PS у меня мама постряпола котлеты собака их съела (не много дала, а то 3 дня не кушала), а корм обычный не ест.
мясо варю)))Жаренные котлеты (если ещё и со свининой) ей нельзя.