Comedy_Club
Активный пользователь
платно да??Почем?обратитесь в Любимец, там тоже осматривают животных!)
платно да??Почем?обратитесь в Любимец, там тоже осматривают животных!)
Это ветлечебница.Как туда с животными нельзя?В "Любимец" с животными нельзя! В экстренных случаях консультацию можно получить.( бесплатно)
а осмотр сколько стоит?на автобусе, доехать до остановки Южная, (конечная, если ехать из города), повернуть влево и идти почти до упора, там справа будет одноэтажное здание из красного кирпича, обходите слевой стороны и заходите в железную дверь, там Вас встретят, либо до остановки после поселка(напротив заправки), выйдя из автобуса нужно подняться в горку, а там и рукой подать до станции. еще ориентир, ветстанция находится перед автодромом ДОСААФ РОСТО. а вот про маршрутки незнаю. еще конечно можно на 4К, но тогда надо выходить на ул. Южной, потому как 4К у заправки не останавливается. 4К ходит только на лыковке.
80 руб.а осмотр сколько стоит?
Моей собаке тоже недавно делали операцию,славо богу все нормально прошло.Levka, сочувствую.. Но прошу быть чуть сдержанней. Конечно, у персонала нашей ветстанции опыта маловато, поэтому в серьезных случаях по прежнему следует обращаться в клиники Челябинска и Еката. Координаты в теме о здоровье.
Ветеренары говорят что знают,может у твоей кошки депрессия была!А у меня был по осени случай неприятный, связанный с ветлечебницей! На коровах что ли практикуются? Привезла кошку на осмотр, что-то приболела она и не ела всю неделю, так они сказали, что максимум 2-3 дня и только смертельный исход! Чудом кошка черзе 3 дня поправилась и по сей день чувствует себя хорошо, хоть и старенькая уже! Так что особого доверия к нашим ветеринарам лично у меня и моей семьи уже нет!
На коровах что ли практикуются? Привезла кошку на осмотр, что-то приболела она и не ела всю неделю, так они сказали, что максимум 2-3 дня и только смертельный исход!
Поздравляю с открытием своего сайта! :huh: Молодцы!У снежинской ветлечебницы теперь есть пусть маленький, но свой сайт: http://www.snezhvet.narod2.ru :blink: