ветлечебница в поселке

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Вложения

• 789987.gif
    789987.gif
    7.9 KB · Просмотры: 1
  • 8767.gif
    8767.gif
    6.2 KB · Просмотры: 1
  • 678655.gif
    678655.gif
    6.3 KB · Просмотры: 1
  • 655.gif
    655.gif
    6.6 KB · Просмотры: 2
  • __333.gif
    __333.gif
    1.8 KB · Просмотры: 0

ACID

Пользователь
такс.вот вам такой пример.довольно нехороший.
котик,всеми любимый в семье.Уличный.Подрался.За ночь шишка распухла в этакий гнойник и заплыл один глазик.Что делать?
Звонок в ветеринарку принёс следующий результат.
сказали что работают до шести.Возможности подъехать не было.
Спросили как можно помочь в домашних условиях?Ответили что это ваши проблемы и раз нету диагноза,то и помочь даже советом не сможем.
На вопрос как быть,он веть помрёт?Ответили,Ваши проблемы...
Вот это как понимать?как любовь к животным?или там у вас какой то слишком борзый дядечка завёлся?Может хоть адресок его подскажете,а то вдруг и вправду кот помрёт(((

Cнежка

такс.вот вам такой пример.довольно нехороший.
котик,всеми любимый в семье.Уличный.Подрался.За ночь шишка распухла в этакий гнойник и заплыл один глазик.Что делать?
Звонок в ветеринарку принёс следующий результат.
сказали что работают до шести.Возможности подъехать не было.
Спросили как можно помочь в домашних условиях?Ответили что это ваши проблемы и раз нету диагноза,то и помочь даже советом не сможем.
На вопрос как быть,он веть помрёт?Ответили,Ваши проблемы...
Вот это как понимать?как любовь к животным?или там у вас какой то слишком борзый дядечка завёлся?Может хоть адресок его подскажете,а то вдруг и вправду кот помрёт(((

Здравствуйте!

Если в домашних условиях Вы самостоятельно сможете вскрыть "шишку"(а что там, кстати? абцесс (созревший или нет?)? гематома? ) и промыть рану, то р-р Хлоргексидина Вам очень поможет. Только в область глаза чтоб не попало. В области глаз обрабатывать водным р-ром фурацилина. Также очень неплохо проколоть ему антибиотики. Какие? Опять же зависит от стадии созревания "шишки". Если в домашних условиях Вы это способны определить, то напишите и я Вам подскажу.

ПС...Очень часто диагнозы владельцев совсем не совпадают с реальной картиной. И потом опять жалобы начинаются.

ACID

Пользователь
Здравствуйте!

Если в домашних условиях Вы самостоятельно сможете вскрыть "шишку"(а что там, кстати? абцесс (созревший или нет?)? гематома? ) и промыть рану, то р-р Хлоргексидина Вам очень поможет. Только в область глаза, чтоб не попало. В области глаз обрабатывать водным р-ром фурацилина. Также очень неплохо проколоть ему антибиотики. Какие? Опять же зависит от стадии созревания "шишки". Если в домашних условиях Вы это способны определить, то напишите и я Вам подскажу.

ПС...Очень часто диагнозы владельцев совсем не совпадают с реальной картиной. И потом опять жалобы начинаются.
спасибо за ответ,просто интересно кто у вас такой внимательный там?
А коту нашли уже даму,которая подлечит на дому.

Cнежка

спасибо за ответ,просто интересно кто у вас такой внимательный там?
А коту нашли уже даму,которая подлечит на дому.
Рада за кота! :)
"Внимательному" передам обязательно. Спасибо за сигнал.

tigra

Активный пользователь
Вчера муж покупал на ветстанции вакцину, на бумажке, написанной под мою диктовку, было про 1 дозу Нобивака комплекс+лептоспироз. Домой принес комплекс + RL. Посему вопрос, просто L отсутствует? Дело в том, что я не планировала ставить сейчас бешенство, т.к. год назад собака привита Рабиканом, а я в последние годы предпочитаю прививать согласно схеме конкретной вакцины.
Понимаю, что особого криминала не будет, но все-таки покупателя стоит информировать, что ему продали.

Cнежка

Вчера муж покупал на ветстанции вакцину, на бумажке, написанной под мою диктовку, было про 1 дозу Нобивака комплекс+лептоспироз. Домой принес комплекс + RL. Посему вопрос, просто L отсутствует? Дело в том, что я не планировала ставить сейчас бешенство, т.к. год назад собака привита Рабиканом, а я в последние годы предпочитаю прививать согласно схеме конкретной вакцины.
Понимаю, что особого криминала не будет, но все-таки покупателя стоит информировать, что ему продали.
я не в курсе.....Всегда предупреждаю :D Вчера конкретно несколько таких вакцин было продано ... Пусть привезёт, поменяю....Естественно, подразумевается, что Вы грамотно храните вакцину.Разницу в цене верну обязательно.

tigra

Активный пользователь
я не в курсе.....Всегда предупреждаю :rolleyes: Вчера конкретно несколько таких вакцин было продано ... Пусть привезёт, поменяю....Естественно, подразумевается, что Вы грамотно храните вакцину.Разницу в цене верну обязательно.
Спасибо за предложение, но возить вакцину туда-сюда не дедо, подъеду потом к вам, чтобы печать в ветпаспорт поставить.

LISS

Активный пользователь
Добрый вечер! Я Вам на сайт прислала письмо от 9 мая с вопросом. Ответьте пожалуйста.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Здравствуйте) скажите, пожалуйста, а в нашей ветлечебнице ставят укол кошкам для регуляции половой охоты, которого хватает на пол года?

Cнежка

Здравствуйте) скажите, пожалуйста, а в нашей ветлечебнице ставят укол кошкам для регуляции половой охоты, которого хватает на пол года?
Нет. И не советую ставить такие уколы. Слишком быстро такие пациенты попадают потом на операционный стол с различными восполительными заболеваниями матки и яичников. Та же ситуация с "контрасексами".

Так что, либо стерилизуйте кошечку, либо терпите.....

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
стерилизуйте, знаете какая красота и тишина в доме воцарилась после операции :angry: и кошке хорошо, и хозяевам

Полночь

Новичок
Cнежка, вопрос, видимо вам, если на этом форуме нет больше сотрудников ветклиники.
Каким животным оказывается помощь? Кошки и собаки, разумеется; лошадь или коза, тоже понятно; а вот станут ли заниматься мышами, хомяками и прочими мелкокалиберными шушпанчиками?

Cнежка

Cнежка, вопрос, видимо вам, если на этом форуме нет больше сотрудников ветклиники.
Каким животным оказывается помощь? Кошки и собаки, разумеется; лошадь или коза, тоже понятно; а вот станут ли заниматься мышами, хомяками и прочими мелкокалиберными шушпанчиками?
Черепашками, грызунами, кроликами, хорьками занимаемся по мере возможности. Экзотическим игуанам, тарантулам, паукам-птициедам, тараканам и т.п. товарищчам скорей всего путь в Екатеринбург или Челябинск :rolleyes:

Cнежка

График работы ветлечебницы в ноябрьские праздники:

3.11 - с 8.00 до 17.00 без перерыва

4.11 - ВЫХОДНОЙ

5.11 - с 10.00 до 13.00 без перерыва

6.11, 7.11 - ВЫХОДНОЙ

с 8.11 - обычный график

Хельга

Уже освоился
сегодня моей Полине сделали операцию серьезную, 3 раза сильно кричала, при этом сходила в туалет- лежа, 2 раза перешла из домика в другой домик, меня беспокоит, что она больше не выходит, все время лежит не ест, не пьет,-это нормально?трогала нос, не горячий

Сверху