A1e)(
шта?
но всё таки в СССР.вот буквально на пальцах простая история:
- один мой прадед ушел на войну в 1914, вернулся с гражданской в 24 через 10 лет. Про второго не знаю, воевал ли в 1 мировую, в гражданскую точно, красноармейская книжка где-то лежит. Т.е. из истории страны выкинуто 10 лет. А если бы эти люди были живы, здоровы и все эти 10 лет работали - то у нас и без СССР бы социализм был.
Для симметрии можно Ремарка почитать - в Германии же та же самая история. А если б они после 1 мировой не разорились, то поди и второй бы не было.
Ну может быть, если бы не военные разработки, в космос бы не полетели. Но что-то другое было бы. И всеобщее образование, и медицина.
И вот чего мы сейчас вдруг перестали это понимать и захотели решать вопросы военным путем? Это еще США могут себе позволить, у них ресурсы есть, хотя и им напряжно. А мы-то куда лезем? Мы же этим Крымом и Донбассом себе обеспечили нестабильность на годы вперед. Если не на десятилетия. А ведь совсем рядом всякие ИГИЛы. Лет через 10 если мы так мощно будем "развиваться" на нас какой-нибудь Ирак наступит и не заметит. Или сами превратимся в православный талибан. Если мы не хотим в этом смысле объединиться с США и Европой, то какие еще варианты? Куда бежим?
в Германии только начало было похожим, а потом пышным цветом расцвёл национализм. надеюсь в России это никогда не возобладает над здравым смыслом.
я ж вам объяснял... могу добавить, что именно военные разработки той же америки нашли множественное применение в мирной жизни. ну вы в курсах про Хиросиму и Нагасаки, да? чтож америкосам помешало скинуть и на СССР парочку атомных бомб?
да, нам не повезло с Крымом и Донбассом, и шо? бросить их там на растерзание? притом Донбасс ваще под вапросом.
странно, но во всём мире уже знают кем была поднята ИГ и на чьи деньги она культивировалась. это сша, ну да им то пофик, не у себя под носом и ладно...
США и Европа не потерпят сопёрников. это не мы утверждаем, это они уже так решили. и именно вам придётся выбирать с кем вы.