Вернуться в СССР. И как вы себе это представляете

Хотите ли вы вернуться в СССР

• Хочу возвращения в полной мере вместе с государственной идеологией

Голосов: 4 11.1%
  • Хочу вернуть только бесплатную медицину, образование и дешевое ЖКХ

Голосов: 12 33.3%
  • Хочу вернуться, но только без власти коммунистов

Голосов: 2 5.6%
  • Не хочу, мне сейчас плохо, но назад не хочу

Голосов: 4 11.1%
  • Не хочу, мне сейчас лучше, чем было

Голосов: 14 38.9%

• Всего проголосовало
    36

notacat

Местный
и как я это про кофе пропустил )))
ситуёвина проще парёной репы. вы хоть раз видели чела плюющего себе в кофей? я нет. в кофе мну плювает сосед, тот самый америкосо- европейский, вот беда... а вы всё нас пытаетесь уговорить быть к ним толерастнее, и в морду ему не давать, мол, он же от души плюёт, для нашего же блага...:eek: ну вот как так?
да сосед про вас думать не думал, не то что плевать. Крокодильчики на вас не кидаются еще?

Marise

закрытый космос
вы чо, только две позы знаете, ляжем и не ляжем? Тогда да, выхода нет. А так-то можно без особых издержек взаимную выгоду получать. Если бы только в одном месте не жгла нестерпимая боль по поводу утраченной гордости. Елки, сами себя оплевали, сами обтекаем и ничего более
При сегодняшней расстановке сил, увы, поза в основном только одна.
Активу США нужны пассивы, а не партнеры. )

notacat

Местный
У этой леммы

есть ИМХО один изъян. Небольшой. Был я недавно на рынке. И (попутно) в нескольких магазинах. Если там и есть недостаток товаров, то - с соответствующим недостатком витрин (и со сверткой пространства, которое занимали витрины, высвободившиеся благодаря недостатку товара)
узнаю брата Колю. Встречается в магазинах перед 8 марта, по долгу стоит перед каждой полкой мучительно глядя в бумажку (видимо все-таки жена написала, чо купить).

notacat

Местный
При сегодняшней расстановке сил, увы, поза в основном только одна.
Активу США нужны пассивы, а не партнеры. )
ну ведь вы ж не дура. А все мужыки на улице от вас только одного хотят, да? никогда не встречали, чтобы просто передать на билет в автобусе, ну не бывает такого

Marise

закрытый космос
ну ведь вы ж не дура. А все мужыки на улице от вас только одного хотят, да? никогда не встречали, чтобы просто передать на билет в автобусе, ну не бывает такого
На улице не знаю. А в замкнутом помещении - таки да.

Marise

закрытый космос
навязчивая идея с манией величия
Да нет, просто сиськи большие и мордашка смазливая.
Как у России примерно. И у Сирии с Югославией. )
А которые не хотят - так они и не мужики... не США в смысле.

be-open

джедай
это вам к психоаналитику, чтобы вы с ним разобрались, где перед, где зад
Мне не надо к психоаналитику, ещё в детском саду меня с этим научили разбираться самостоятельно, на примере колготок - одна полоска перед, две зад.

notacat

Местный
товарищи, тема про СССР. Помнится, тама другие идеи были, про не лягу была попутная

Кстати, полное же дежавю. Пока там согласно советской пропаганде запад загнивал, СССР и вовсе сдох. А запад все цветет. Щас мы углубились и он уже не загнивает, а страстно желает, чтобы мы с ним легли. Да кто захочет с маразматиками-то? Пока мы будем не лягу, Россия может повторить подвиг СССР. Потому что грубо говоря, работать надо, а не мечтать о тех, кто якобы о тебе мечтает

Marise

закрытый космос
товарищи, тема про СССР. Помнится, тама другие идеи были, про не лягу была попутная

Кстати, полное же дежавю. Пока там согласно советской пропаганде запад загнивал, СССР и вовсе сдох. А запад все цветет. Щас мы углубились и он уже не загнивает, а страстно желает, чтобы мы с ним легли. Да кто захочет с маразматиками-то? Пока мы будем не лягу, Россия может повторить подвиг СССР. Потому что грубо говоря, работать надо, а не мечтать о тех, кто якобы о тебе мечтает
Не хочет он чтобы с ним легли. Лечь с - это взаимное удовольствие.
А они нагибать привыкли и защечины раздавать.

notacat

Местный
Мне не надо к психоаналитику, ещё в детском саду меня с этим научили разбираться самостоятельно, на примере колготок - одна полоска перед, две зад.
а СССР - он один. Что спереду, что с заду. Не будет 2.0. Вы оглянитесь вокруг-то. Талибан еще может быть. СССР 1.0 может быть в уменьшенном виде. А на 2.0 ведь никто даже не замахивается. Идей-то нет, только не лягу и на зло маме удавлюсь. Ну и удавимся

notacat

Местный
Не хочет он чтобы с ним легли. Лечь с - это взаимное удовольствие.
А они нагибать привыкли и защечины раздавать.
это называется внешний локус контроля. Сам ты ничего не стоишь и не можешь, только проклятые США... Исходя из таких предпосылок СССРа не построишь

Marise

закрытый космос
это называется внешний локус контроля. Сам ты ничего не стоишь и не можешь, только проклятые США... Исходя из таких предпосылок СССРа не построишь
Ну вы определитесь штоли. Чтобы самим смочь, надо разогнуться из раковой позиции сначала.
А либерасты против. Потеряем, мол, привлекательность в глазах Запада.

notacat

Местный
Ну вы определитесь штоли. Чтобы самим смочь, надо разогнуться из раковой позиции сначала.
А либерасты против. Потеряем, мол, привлекательность в глазах Запада.
так вам кто мешает разгибаться-то? Разогнись и цвети. Чо все ниже нагибаемся-то?
И где вы нашли этих либерастов, которые разогнуться не дают? Их же почти и нет.

Marise

закрытый космос
так вам кто мешает разгибаться-то? Разогнись и цвети. Чо все ниже нагибаемся-то?
Так разгибаемся вроде, причиндалами трясем, локтевой жест всему миру кажем.
А там, глядишь, и раба из себя по капле выдавим, главное начать и чтоб не мешали.

notacat

Местный
Так разгибаемся вроде, причиндалами трясем, локтевой жест всему миру кажем.
А там, глядишь, и раба из себя по капле выдавим, главное начать и чтоб не мешали.
ааа, ну если в таком разрезе.. То никакого раба не выдавим. Потрясем, да пойдем напьемся с горя. А завтра все сначала

notacat

Местный
)) такие разгибаемся, да разгибаемся. Сало жрать отказались. Сыр прекратили. Хохлам нагадили. А США все никак не загнутся, проклятые

be-open

джедай
а СССР - он один. Что спереду, что с заду. Не будет 2.0. Вы оглянитесь вокруг-то. Талибан еще может быть. СССР 1.0 может быть в уменьшенном виде. А на 2.0 ведь никто даже не замахивается. Идей-то нет, только не лягу и на зло маме удавлюсь. Ну и удавимся
Хаха, что значит идей нет?
Идей нет у нынешнего общества опрежающего потребления, и из-за этой безыдейности у него нет будущего.
А идеи марксизма-ленинизма и сегодня очень прогрессивны и актуальны.
В России их сегодня слегка дискредитирует старческая беззубость Зюганова, нынешнего лидера КПРФ, но он ведь не вечен.
А вот Евразийский экономический союз например, чем не прототип СССР 2.0?
В Китае политические позиции компартии довольно сильны.

mikluh

Местный
Заблокирован
вы думаете, что если вдруг санкции снимут, то у вас деньги появятся? Данифига

И еще, вы этим постом честно объявили, что все ваши предыдущие посты про сделаноунас - фигня. Так победим
Причем тут деньги, вы же про цены блажите.Может еще заявите что рубль из-за нефти упал?А сделано у нас причем?

Сверху