Думаю многие обладатели велосипедов, если ето конечно не "Урал", "Кама", "Аист". Хотя и таких видели.Кто-нибудь зимой катается на велосипеде?
а точнее когда мероприятие?народ, все кто интересуется велоспортом: в эти выходные в 14. 00 на лысой горе будут проводиться соревнования по даунхилу можно и посмотреть, и поучаствовать.
Соревнование, а точнее покатушка состоится 23.08.2008 в 14:00 на "Лысой горе". Встреча возле вышке.а точнее когда мероприятие?
Кто и как использует этого "друга"? У кого какие маршруты? А может большинство использует просто для экономии времени, катаясь по городу? Давайте обсудим?
а не кто и не пытается у нас в городе ваще стрит вымер, а по банику я тебя, Саня, мог бы в скором времени сделать да теперь видимо не судьба я себе вилку на 150мм ходу купил а она тежёлая и сильно плюшевая так что баник не подёргаешь))))занимался екстримом, был лучшим в городе в стиле "street")) кто меня переплюнет? удачи) пока никто не может)
мой рекорд баника 110 см, прыгни выше тогда и поговорим)) "стри вымер" да он жил только при двух людях в городе, логинов антоха и я) зря вы малыши не стремитесь к этому, с ним есть маза вылезти хотя бы на региональный уровень.продвинуть наш снз,видел бы ты как чуваки в ёбурге на урбании 2006 года офигевали чё я творил))а не кто и не пытается у нас в городе ваще стрит вымер, а по банику я тебя, Саня, мог бы в скором времени сделать да теперь видимо не судьба я себе вилку на 150мм ходу купил а она тежёлая и сильно плюшевая так что баник не подёргаешь))))
мы уже далеко не малыши... а стрит нам просто ни кому не интересен зато в даунхиле мы уже не плохо засветились и на российском и на региональном уровне так что не надо от нас уже тоже много кто офигевает и считается на соревнованиях :lol: :lol: :lol:мой рекорд баника 110 см, прыгни выше тогда и поговорим)) "стри вымер" да он жил только при двух людях в городе, логинов антоха и я) зря вы малыши не стремитесь к этому, с ним есть маза вылезти хотя бы на региональный уровень.продвинуть наш снз,видел бы ты как чуваки в ёбурге на урбании 2006 года офигевали чё я творил))
ЭТО ТОЧНО <_<а не кто и не пытается у нас в городе ваще стрит вымер, а по банику я тебя, Саня, мог бы в скором времени сделать да теперь видимо не судьба я себе вилку на 150мм ходу купил а она тежёлая и сильно плюшевая так что баник не подёргаешь))))
Город у нас не большой, с помощью велосипеда особо время не съэкономишь, но когда сильно опаздываешь, бывает полезен "конь железный"Кто и как использует этого "друга"? У кого какие маршруты? А может большинство использует просто для экономии времени, катаясь по городу? Давайте обсудим?
так-то ножки тренировать надо)))Город у нас не большой, с помощью велосипеда особо время не съэкономишь, но когда сильно опаздываешь, бывает полезен "конь железный"
Кататься очень люблю, велосипед у меня уже 5 лет
Однажды даже до Челябинска на нём пробнул съездить, около четырёх часов в один конец, или чуть больше, но это вешалка для ног)))
Больше не буду так)))наверное
Да мне как-то километров тридцать в день по Снежинску и окрестностям хватает, знаете ли)))так-то ножки тренировать надо)))