Велоспорт

I.D.

Уже освоился
фанатам bmx! короче есть dvd диск (двухслойник 8Гб) с видео тех самых bmx-ров. мне он нафиг не нужен, достался с кедами. кому надо просите, за пиво отдам.

БУЛЬдозер

Новичок
народ, все кто интересуется велоспортом: в эти выходные в 14. 00 на лысой горе будет проводиться покатушка по трассе даунхила можно и посмотреть, и поучаствовать.

БУЛЬдозер

Новичок
Велопокатушка на Лысой горе состоялась и были выявлены лучшие за день катания:
1 место Кирилл Осипов лучший результат и рекорд трассы 2мин. 24сек.
2 место Валиулин Данил уступил 12сек. лидеру и показал время 2мин. 36сек.
3 место Андрей Кирюхин отдалился от лидера ещё на 14сек. и финишировал с результатом 2мин. 51сек.

Alexandrunk

Пользователь
Кто и как использует этого "друга"? У кого какие маршруты? А может большинство использует просто для экономии времени, катаясь по городу? Давайте обсудим? :D

Я на работу за 10 минут долетаю:D
А так просто покататься, никак немогу приобрести крылья:lol:
Кто нибудь продает?:mellow:

shustrik

Новичок
занимался екстримом, был лучшим в городе в стиле "street")) кто меня переплюнет? удачи) пока никто не может)

БУЛЬдозер

Новичок
занимался екстримом, был лучшим в городе в стиле "street")) кто меня переплюнет? удачи) пока никто не может)
а не кто и не пытается у нас в городе ваще стрит вымер, а по банику я тебя, Саня, мог бы в скором времени сделать да теперь видимо не судьба я себе вилку на 150мм ходу купил а она тежёлая и сильно плюшевая так что баник не подёргаешь))))

shustrik

Новичок
а не кто и не пытается у нас в городе ваще стрит вымер, а по банику я тебя, Саня, мог бы в скором времени сделать да теперь видимо не судьба я себе вилку на 150мм ходу купил а она тежёлая и сильно плюшевая так что баник не подёргаешь))))
мой рекорд баника 110 см, прыгни выше тогда и поговорим)) "стри вымер" да он жил только при двух людях в городе, логинов антоха и я) зря вы малыши не стремитесь к этому, с ним есть маза вылезти хотя бы на региональный уровень.продвинуть наш снз,видел бы ты как чуваки в ёбурге на урбании 2006 года офигевали чё я творил))

БУЛЬдозер

Новичок
мой рекорд баника 110 см, прыгни выше тогда и поговорим)) "стри вымер" да он жил только при двух людях в городе, логинов антоха и я) зря вы малыши не стремитесь к этому, с ним есть маза вылезти хотя бы на региональный уровень.продвинуть наш снз,видел бы ты как чуваки в ёбурге на урбании 2006 года офигевали чё я творил))
мы уже далеко не малыши... а стрит нам просто ни кому не интересен зато в даунхиле мы уже не плохо засветились и на российском и на региональном уровне так что не надо от нас уже тоже много кто офигевает и считается на соревнованиях :lol: :lol: :lol:

BLADE

Пользователь
ЭТО ТОЧНО <_<

EnErGiZeR

.deleted.
Кто и как использует этого "друга"? У кого какие маршруты? А может большинство использует просто для экономии времени, катаясь по городу? Давайте обсудим? :D
Город у нас не большой, с помощью велосипеда особо время не съэкономишь, но когда сильно опаздываешь, бывает полезен "конь железный"
Кататься очень люблю, велосипед у меня уже 5 лет:)
Однажды даже до Челябинска на нём пробнул съездить, около четырёх часов в один конец, или чуть больше, но это вешалка для ног)))
Больше не буду так)))наверное :D

bot_1983

Пользователь
Город у нас не большой, с помощью велосипеда особо время не съэкономишь, но когда сильно опаздываешь, бывает полезен "конь железный"
Кататься очень люблю, велосипед у меня уже 5 лет:D
Однажды даже до Челябинска на нём пробнул съездить, около четырёх часов в один конец, или чуть больше, но это вешалка для ног)))
Больше не буду так)))наверное :D
так-то ножки тренировать надо)))

EnErGiZeR

.deleted.
так-то ножки тренировать надо)))
:D Да мне как-то километров тридцать в день по Снежинску и окрестностям хватает, знаете ли)))
Конечно не каждый день получается выбраться покататься, но тем не менее, ножки на недостаток активности не жалуются :D
А "веломногодневка" до Челябинска и обратно - это уж слишком для тренировки:D

Ландыш

Новичок
Мы тоже с мужем периодически катаемся, правда щас не катаемся, в основном когда сухо!!

grafin.66

Пользователь
цитата:
Да мне как-то километров тридцать в день по Снежинску и окрестностям хватает, знаете ли)))
Конечно не каждый день получается выбраться покататься, но тем не менее, ножки на недостаток активности не жалуются
А "веломногодневка" до Челябинска и обратно - это уж слишком для тренировки.

до челябы ехать скучно.......дорога не располагает, открытая,ветер, глазу зацепиться не зачто......вообщем достаточно однообразно, прокатись
до е-бурга, куда интересней , особенно если не один.....
я впервый раз психологически сотню преодалел, когда сгонял в Касли на базар, потом вернулся домой...попил чайку, сгонял
на Иткуль-псадил картошку, вернулся домой ........ а потом сижу и думаю, нифига се сотню погнал да еще картошку посадил, после этого не страшно стало ездить на любоее растояние. Единственно надо расчитывать по силам( как полопаешь , так и потопаешь)водичку каждые 10-15 мин хлебнуть, барбариску заглотить........ вооще конфетки типа барбариски существенно скрашивают путешествия и сил придают.
для справки в ебург ездил с десяток раз, от туда-то же не меньше, арз пяток гонял в Ревду(147 км) и из Ревды столько же.
четыре раза на Тургояк.( до машгородка от морской 126 км по велокомпьютеру)
один раз в ебург и обратно, за раз. Тяжело, психологически. да и физически то же, самое главное не упираться рогом чтоб колени не сорвать и вовремя перекусывать.

ZOOX

Пользователь
велоТРИАЛ!!!
Катаю давно, весной юбилей будет :huh: , 5 лет))))) Но начинал с простого кросскантри где в 2000 с Осиповым А.Н.(очень хороший человек!!)

Сверху