Там где магазин Мастер. Справа. А камера если на 26" - и под ниппель как у автомобиля - могу так отдать И вроде даже несколько. В свое время по ошибке купилРучки на руль,камера колёсная
Там где магазин Мастер. Справа. А камера если на 26" - и под ниппель как у автомобиля - могу так отдать И вроде даже несколько. В свое время по ошибке купилРучки на руль,камера колёсная
кто ездит на велосипеде на 8 или 20 площадку, подскажите маршрут через лес пожалуйста.
Круто. Выложите результаты, если заезд не предполагает анонимности участников. К сожалению по состоянию здоровья не смогу принять участие.Приглашаем на мероприятие: Кросс-Кантри Марафон - 2018 !
Круто. Выложите результаты, если заезд не предполагает анонимности участников. К сожалению по состоянию здоровья не смогу принять участие.
Правилами хорошего тона при проведении и участии в соревнованиях любого уровня в любых дисциплинах спорта считается отсутствие разметки и мусора на дистанции и пунктах питания. Прошло уже два дня, а воз и ныне там. Фото не буду выкладывать, но обёртка от геля High5 на дороге - это уже перебор.Приглашаем на мероприятие: Кросс-Кантри Марафон - 2018 !
Место проведения:
21 июля 2018г, г.Снежинск, лыжный стадион.
Время начала регистрации:11:00.
Время старта:12:00.
Длина круга - 13 км, круг без технически-сложных участков и крутых подъемов. Доступен для любого уровня участников!!!
Дистанции: От 1 до 4 кругов, участник сможет выбрать любую категорию.
Легенда: Старт на лыжном стадионе, спуск к озеру, поворот налево, по грейдеру почти до насосной, уход в лес в сторону Теплой, от поляны по стрелкам, внимательно следим за левым поворотом на просеке (Поворот направо, крутой, дорога уходит налево и манит участников туда. Перегородить невозможно, так как там заезжают в Теплую машины), далее по стрелкам до трассы лыжного марафона без захода на трассу Кросс-кантри, выходим на грейдер, левый поворот, по "водоводу" в сторону города, через марафонскую гору возвращаемся на стартовую поляну.
Трасса размечена черными стрелками на желтом фоне.
Главный судья– Хасанов Василь Магсутович
(моб.тел.:+79222379879).
Правилами хорошего тона при проведении и участии в соревнованиях любого уровня в любых дисциплинах спорта считается отсутствие разметки и мусора на дистанции и пунктах питания. Прошло уже два дня, а воз и ныне там. Фото не буду выкладывать, но обёртка от геля High5 на дороге - это уже перебор.
Увиденное было собрано и утилизировано.Согласен. Но надеюсь подобрал?
есть покрышка на 26 и камера. с осью не могу помочь.Всем привет, подскажите пожалуйста мастера по ремонту велосипедов(подешевле), купил велосипед с рук, обманули . Нужно поменять заднюю ось. И может б/у покрышку на 26 с камерой кто продаст.