Immortal
groove
У меня есть если все еще надо могу захватить на работу. Шимановские чашки кручу - это он?
да, которые от систем холоутеч2.
У меня есть если все еще надо могу захватить на работу. Шимановские чашки кручу - это он?
Могу завтра взять на работу утром. Или как лучше?да, которые от систем холоутеч2.
подскажите где можно купить крылья на вел
они от Урала чтоли?)))солнечный 1 этаж, норд 2 этаж, экипаж. больше вроде нигде велосипеды не продают.
кстати у меня есть отличные крылья почти забесплатно, но вам скорее всего не подойдут. у вас наверное МТБ
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/sks-bluemel-reflective-mudguards/rp-prod62062
они от Урала чтоли?)))
"машинку" для чистки цепи кто нибудь использует???
т.е лучше руками с щеточкой?есть такая. не очень полезная штука.
т.е лучше руками с щеточкой?
Велотренажеры сильно разные. Но если это кетлер аля фитнесс-клуб - то не знаю. Мне кажется проблема в первую очередь психологическая - крутить, никуда не перемещаться, нагрузка постоянная (даже не будем обсуждать технику педалирования).. Скучно. Поэтому сколько по времени вы можете открутить? У меня рекорд (не из детства) - час! На велосипеде же все гораздо дольше, интереснее, веселее.недавно стал владельцем велотренажера. интересно, как нагрузки на нем соотносятся к настоящему коню педальному.
пожалуй, на велике своя специфика езды. на природу выкатился и радуйся под аккомпанемент ветерка. я проблему скуки решил нехитро, ибо таковая действительно имеется - через интернет ставлю интересную передачу на телевизор и айда крутить, мозги заняты. постановил себе, постепенно наращивая нагрузку, час в день наяривать - не замечаешь, как просвистело. комфортно то, что все удобства рядом.Велотренажеры сильно разные. Но если это кетлер аля фитнесс-клуб - то не знаю. Мне кажется проблема в первую очередь психологическая - крутить, никуда не перемещаться, нагрузка постоянная (даже не будем обсуждать технику педалирования).. Скучно. Поэтому сколько по времени вы можете открутить? У меня рекорд (не из детства) - час! На велосипеде же все гораздо дольше, интереснее, веселее.
Но в межсезонье если не лень крутить- то очень даже нормально можно ноги загрузить!
С уважением,