I.D.
Уже освоился
хы) неее, шайбами пробовал, это изврат полнейший. переходники купил уже.наложи шайб на эти 20 мм и все дела, там же не боковые нагрузки.
хы) неее, шайбами пробовал, это изврат полнейший. переходники купил уже.наложи шайб на эти 20 мм и все дела, там же не боковые нагрузки.
Поддерживаю!да ну... крылья зло)))
Очень много катаются. Я люблю как по городу, так и вдоль озёр. А что маршруты? А каждый раз себе сам придумываю. С компанией помочь не могу, езжу в основном один, да и то по ночам. h34r:катается кто-нибудь в городе или в окрестностях?
помогите с маршрутами и, возможно, с компанией)
да ну... крылья зло)))
Поддерживаю!
катается кто-нибудь в городе или в окрестностях?
Ну например 9-я->3КПП->дорога на 3-ю площадку. Много достаточно крутых горок.катается кто-нибудь в городе или в окрестностях?
я тож такой ключ хочу заиметь. аккуратненько откручивал газовым ключом) ))
ключ не даст, но подъехать сделать можно
Может быть дело в педалях. Я тоже однажды на каретку думал, но оказалось все проще, как это часто бывает. На самую малость выкручивается педаль из шатуна и начинает мерзко щелкать. Приколхозил ее на фум ленту поплотнее и думать забыл про этот узел. Холовтек скорее скрипеть и трещать начнет.друзья, велосипедисты, огромная просьба, выручите, пожалуйста, ключём для монтажа интегрированной каретки (Холоутеч 2).
пока с чайника долго идти будет. что то защёлкало в каретке при педалировании. нужно скорее разобрать
ключ примерно такой:
Может быть дело в педалях. Я тоже однажды на каретку думал, но оказалось все проще, как это часто бывает. На самую малость выкручивается педаль из шатуна и начинает мерзко щелкать. Приколхозил ее на фум ленту поплотнее и думать забыл про этот узел. Холовтек скорее скрипеть и трещать начнет.
с нужным? ты определенный момент собрался дать?) я просто затянул и всё.. а какие там ньютоны были. х его з))))я тоже про газовый подумал... получится ли с нужным усилием им обратно затянуть?
с нужным? ты определенный момент собрался дать?) я просто затянул и всё.. а какие там ньютоны были. х его з))))
У меня есть если все еще надо могу захватить на работу. Шимановские чашки кручу - это он?боюсь