Господа вегетарианцы, хватит теории, время держать ответ. Рецепты в студию и такие чтобы "ах!" :lol:
Это уже лучше, еще варианты будут?из программы кулинар. :lol:
Жаренная картошечка!Это уже лучше, еще варианты будут? :lol:
Это уже лучше, еще варианты будут? :lol:
Для романтического ужина суп с фасолью не катит))вот ещё довольно интересный рецептик.
Из горячего можно гречневый пирогА поинтересней чего-нибудь?
Вся соль в отсутствии соли :lol:Ну помнишь я как то суп овощной сварил, очень вкусно было кстати. Может они что-то скрывают просто?))
Это я к тому, что не решено противоречие между вкусно и полезно. Можно сколько угодно теоретизировать о пользе вегетарианства, но если это не вкусно - то я за мясо.Вся соль в отсутствии соли :lol:
Рагу из корней лопухаЭто уже лучше, еще варианты будут? :lol:
Гы, и где в феврале выдают топинамбуры, не говоря уже про пардон корни лопуха?по-моему, романтично :lol:
гы) вам таки на каждый месяц меню расписать? :lol:Гы, и где в феврале выдают топинамбуры, не говоря уже про пардон корни лопуха?
Ну все, следующей осенью непременно начну корни лопуха выкорчевывать впрок, а там глядишь и топинамбуры доведется забешамелить. :mellow: :lol:гы) вам таки на каждый месяц меню расписать? :lol:
Просили рецептик - пжлста, а где брать сии "деликатесы" - это уже забота лично повара. Романтики готовят все загодя.
Лопух выкапывают осенью, причем, можно даже в черте города, т.к его корешки оч. глубоко сидят и им до фени, что там наверху. Хранится он как нормальный корнеплод, можно также замораживать и строгать салатики. Очень полезная штука как и топинамбуры, которые растут у каждой пятой бабульки на грядке.
ошибаешься. я знаю человека который с рождения не ел мяса, но у него толи аллергия, толи еще что то...(Считаю, что все нужно есть в меру. Шашлычек и лучек, один - два раза в месяц особо не повредят. :mellow:
К тому же, среди нас нет ТРУ вегетарианцев, ибо все мясо ели, пока не узнали о существовании Вегетарианства. Так что, как не крути, все мясоеды
так оно так и должно быть.шашлычок,специи,виноградик или вино красное... :lol:Мясо люблю....хотя и фрукты пожевать не прочь))))
главное сейчас,что сказать можно всё,жалко что некоторым нечего... :lol:Дак мы их и до перестройки кушали. Значит, всё-таки в СССР секс был!
Чего вы до этих органов докопались? Чистоплюи!
Это ничего что я сейчас перед монитором небритый сижу?