BAZILIC
Пользователь
То что ты уловил, ты неверно интерпретировал, по крайней мере не так как автор того что ты уловил. Платное знание тоже нужно уметь выбирать, впрочем это к этой теме никакого отношения не имеет. Я сказал что деда мороза нет. Тебе решать, правда это или очередная форумная лажа. Я продажей знаний не занимаюсь.аха... значит и твоя инфа на 2-3 % полезна?а остальное маза... :lol: энд лажа.
представь себе,я в курсе... но об этом ниже.
то что я уловил,просто тебя не устроило?и не надо про пролет... :huh:
чаще всего платное знание полное га***.и платная информация тоже.но это другая песня... для лохов.
кто сказал,что дед мороза нет? или за это заплатить тебе надо?
зы:очередная фишка.когда нет доводов,начинают говорить:ой,боюсь... ой платно... ой,ты просто тупой,а мы из клана просвещенных и осветленных
зы2:у батюшки в церкви поинтересуйтесь об этом питании,он вам в отличии от тебя всю инфу бесплатно расскажет.и когда.и зачем.
все ваше вегетарианство оттуда скомпилировано и чуть модернизировано,и выдано за откровение последователями травоядства... :lol:
вот такие пироги с гречей.......
зы3:а соевое мясо,это к вам?
2юзы1 : Доводы есть. Амбиций к спору нет.
2юзы2 : А что батюшка думает о церкви как о великой машине управления соц массами. И вообще думает ли он об этом?
2юзы3 : Не знаю что такое соевое мясо.
Индия? :huh:Постойте, но в диких южных племенах ведь тоже ВСЕ охотники.... Диких плодоядных людей нету. Если допустить что на Севере мясо жрут потому что больше нечего и от холода, то на Юге-то зачем, в тропиках и т.п.... на Кавказе древнейшие культуры, и там все само растет.... они-то зачем баранов истязают... а в Греции, где вабще "все есть"?