прочитала аннотацию. у меня работа с людьми со множеством психических расстройств, смотреть на них даже в кино в свободное время - это будет перебор, или я кого-то убью, или меня увезут)))
Ага, вылитый невбой, бггг)))...однозначно мойтипаж )
"Игра престолов" и "Ходячие мертвецы" вам однозначно противопоказаны в таком случае))то есть Вадик - стрелочник)))
ой нет, ни на ночь, ни в день, не буду)
мы начали сериал про Шерлока иностранский смотреть, ничо так, временами смешно и не страшно.
до этого "Во все тяжкие" все сезоны, там сцен насилия много, отворачивалась, не смотрела. трусиха.
Прямо всё как про меня написано!Мииленький,Красивый, добрый, понимающий, дружелюбный, интеллигентный, честный, верный, с моральными принципами, хорошим ч/ю, немного нескладный, с интересными суждениями и образами и чуточку смешной..... Я могу восхищаться им бесконечно)
не врион его сам боится, когда уж чересчур активно про него рассказывает
как раз вкушаю :р )) настроение расслабленно выспанно хорошее, бодрое и настроенное на плодотворную предстоящую неделю. микро-стресс успешно пережит, заряд на продолжительный отрезок времени получен, теперь я знаю, что справлюсьБодро-сонное, желающее чашечку горячего кофЭ.
Они буквально и скушно эксплуатируют комплексы не повзрослевших вовремя мужчинок, только и всего.А мне вот не нравится "Квартет И" и никогда не понимала чего так люди ими восхищаются. А фильм "Быстрее чем кролики" вообще бредовый. Это к вопросу о вкусе фломастеров )
Тоись, «Кролеки» — это, типа, «О чём говорят...» три?Они буквально и скушно эксплуатируют комплексы не повзрослевших вовремя мужчинок, только и всего.
У них там по-моему одна нескончаемая эпопея про сиськи-письки, тещу и "всех баб вы..бать нельзя, но стремиться нужно".Тоись, «Кролеки» — это, типа, «О чём говорят...» три?
Не понимаю, зачем они Лёшэка вылечили от гомосексуализма...Петросян для офисного планктона.
Колеблются вместе с генеральной линией партии.Не понимаю, зачем они Лёшэка вылечили от гомосексуализма...
Ну я так не играю!Колеблются вместе с генеральной линией партии.
хехехехихихи (ехидно противно ржет) да, Джестер, моногамным быть это не просто) но для создания хороших прочных отношений необходимо.Ну я так не играю!
Моногамным быть не нужно, если ты чебуратор по жизни.хехехехихихи (ехидно противно ржет) да, Джестер, моногамным быть это не просто) но для создания хороших прочных отношений необходимо.
Ты это к чему, Катёначиг?хехехехихихи (ехидно противно ржет) да, Джестер, моногамным быть это не просто) но для создания хороших прочных отношений необходимо.
согласна, какой уж есть, таким и живи.какой есть, такого и люби, если любишь конечно.Моногамным быть не нужно, если ты чебуратор по жизни.
Все равно не получится.
Любая попытка себя пересилить будет лицемерием и выльется в мерзость.
Просто расти, просто жить. Умение любить придет или нет.
Не каждому дано, смиритесь уже.