Jester
ФетиШут
Мужчины вообще не умеют! Сведения из авторитетных источников!Не каждому дано, смиритесь уже.
Мужчины вообще не умеют! Сведения из авторитетных источников!Не каждому дано, смиритесь уже.
ни к чему, я так, поржать, настроение хорошее))) хорошего дня всем!Ты это к чему, Катёначиг?
Ну Катёначиг! Ты снова забыла добавить «мне» — «...мне сложно рассчитывать».я к тому что в условиях полигамности сложно рассчитывать на полноценные отношения.
Ну, кроме твоих, конечно!...и чьи либо комплексы здесь не причем.
я искренне верю в тебя и знаю, чтоб ты докажешь обратное своим примером. счастья тебе, искренней настоящей любви и большой удачи, человек ты хороший внутри.Ну Катёначиг! Ты снова забыла добавить «мне» — «...мне сложно рассчитывать».
[в недоумении звенит бубенцами] Йа-то зесь причом?я искренне верю в тебя и знаю, чтоб ты докажешь обратное своим примером. счастья тебе и большой удачи, человек ты хороший внутри.
я фсио сказала)[в недоумении звенит бубенцами] Йа-то зесь причом?
А я — не всё!я фсио сказала)
и ты все, просто ты этого еще не понял.А я — не всё!
Да ты хелосох, Катёначиг! Когда уже книжку напишешь?и ты все, просто ты этого еще не понял.
Спровадила мужа и настроение хорошее! -)ни к чему, я так, поржать, настроение хорошее))) хорошего дня всем!
А, ну да... Я об этом не подумал.Спровадила мужа и настроение хорошее!
ахахаха)))) 80 лвл подозрительности, а вариант выспалась и выздоровела не принимается?)Спровадила мужа и настроение хорошее! -)
Нет. Ты глупо попалилась и будешь наказана....а вариант выспалась и выздоровела не принимается?)
Тут дело не в полигамности как таковой.согласна, какой уж есть, таким и живи.какой есть, такого и люби, если любишь конечно.
я к тому что в условиях полигамности сложно рассчитывать на полноценные отношения. и чьи либо комплексы здесь не причем.
Принимается. Веселушку не привезли тебе ещё?ахахаха)))) 80 лвл подозрительности, а вариант выспалась и выздоровела не принимается?)
Этого мало! Прекрасно всё замечать тоже нельзя — так ведь можно и сравнивать начать!Не закрывает на них глаза ввиду недоступности или из страха порицания, а прекрасно все замечая - не считает чужую привлекательность сигналом к действию.
вот! ну хоть кто то меня понял, спасибо, Лена. я не умею как ты собирать мысли в кучу, но именно об этом я и говорю всегда.Тут дело не в полигамности как таковой.
Дело в другом: любящий по-настоящему, любящий человека, а не части его туловища - других не воспринимает как половых партнеров.
Не закрывает на них глаза ввиду недоступности или из страха порицания, а прекрасно все замечая - не считает чужую привлекательность сигналом к действию.
Не запрещает себе, а именно не может с другими и не хочет.
А можешь и хочешь в..бать все близлежащее - никогда не ври про любовь, самому дешевле обойдется.
нет, поэтому я сама успеваю навеселиться)Принимается. Веселушку не привезли тебе ещё?
Давай-давай!нет, поэтому я сама успеваю навеселиться)