Jester
ФетиШут
Нет, ты говоришь не об этом.вот! ну хоть кто то меня понял, спасибо, Лена. я не умею как ты собирать мысли в кучу, но именно об этом я и говорю всегда.
Нет, ты говоришь не об этом.вот! ну хоть кто то меня понял, спасибо, Лена. я не умею как ты собирать мысли в кучу, но именно об этом я и говорю всегда.
Сравнивать - да ради бога. Но любить же другого человека не начнешь за то, что он "лучше".Этого мало! Прекрасно всё замечать тоже нельзя — так ведь можно и сравнивать начать!
Нет. Сравнивать нельзя ни в коем случае!Сравнивать - да ради бога.
Почему?Нет. Сравнивать нельзя ни в коем случае!
нет. именно об этом. а вот ты говоришь о полигамности и о поведении бабника. Лена, же ясно написала видит чужую привлекательность, но не считает ее сигналом к действию и не расценивает как полового партнера. это не про тебя и не про твои слова. но при этом ты регулярно стряхиваешь со своей больной головы на мою здоровую свой пепел, что все вокруг думают, что я больная и кого то пытаюсь принудить, построить или вообще отрабатываю свои комплексы на других. конечно они у меня есть, но я сама с ними потихоньку разбираюсь при помощи участливых, а не гнобящих людей. в остальном мне не жалко, это всего лишь флуд, детка, тренируйся на галограмме, ей не больно, она неживая.Нет, ты говоришь не об этом.
везут. я ушел)Принимается. Веселушку не привезли тебе ещё?
Потому что, если сама себя постоянно сравниваешь с другими и приходишь к выводу, что сравнение не в твою пользу, то мужчине такие сравнения вообще запрещены.Почему?
Разрешены. Не насиловать же свою б..скую природу.Потому что, если сама себя постоянно сравниваешь с другими и приходишь к выводу, что сравнение не в твою пользу, то мужчине такие сравнения вообще запрещены.
Ну а Кнопка вот пишет, что нед.Разрешены.
Тебе хоть раз в жизни изменял мужчина?нет. именно об этом.
Где я об этом говорю?а вот ты говоришь о полигамности и о поведении бабника.
Ну а ты не менее ясно писала, что и видеть чужую привлекательность — уже тяжкий грэх.Лена, же ясно написала видит чужую привлекательность, но не считает ее сигналом к действию и не расценивает как полового партнера.
Это ты просто, Катёначиг, читать за тридцать лет так и не научилась, бггг)))...ты регулярно стряхиваешь со своей больной головы на мою здоровую свой пепел, что все вокруг думают, что я больная и кого то пытаюсь принудить, построить или вообще отрабатываю свои комплексы на других.
Дак вот почему Катиньге он нравицца!комплексы не повзрослевших вовремя мужчинок, только и всего.
посмотри фильм "мама" на ночь глядя))) потом в туалет или еще куда только в сопровождении пойдешь))))))
И чо тогда там интересного?а в этом фильме сцен насилия нету...вообще
Вчера душу на мне отвела, зато сёдня у ей хорошее настроение! Фашистка!ни к чему, я так, поржать, настроение хорошее))) хорошего дня всем!
Ах вот оно чё!Спровадила мужа и настроение хорошее! -)
Кровушки моей вчера насосалась вдоволь, вот и выспалась, и выздоровела, вампирша!а вариант выспалась и выздоровела не принимается?)
Это в ГЕСТАПО выясняется по поводу каждой отдельной особи?Не запрещает себе, а именно не может с другими и не хочет.
Значит, врала что "хорошистка".я не умею как ты собирать мысли в кучу
Поаккуратнее там с самбукой, да без контроля...нет, поэтому я сама успеваю навеселиться)
А за что тогда любят? (Если скажешь "ни за что", долбану указкой.)любить же другого человека не начнешь за то, что он "лучше".