extazy
Паровозик, который смог
клюнуть не получается?А потому что у кого-то слишком бронированная каска-ракушка на голове.
всё, молчу
клюнуть не получается?А потому что у кого-то слишком бронированная каска-ракушка на голове.
Пачаму?а у меня фиговое
да много причинПачаму?
надолго зависать не разрешаем) погрусти для порядка еще несколько минут и всё! я вот включила сейчас "О чем говорят мужчины", ржу сижу. Хоть смотрю уже не знаю который раз.да много причин
Лешик - лучший прям мечта, а не мужчина, обожаю его, однозначно мойтипаж )надолго зависать не разрешаем) погрусти для порядка еще несколько минут и всё! я вот включила сейчас "О чем говорят мужчины", ржу сижу. Хоть смотрю уже не знаю который раз.
Маааленький)Лешик - лучший
их эзотерические закидоны обычно с трагедиями связаны, страшилки любишь?я экстрасенсов жду
ахаих эзотерические закидоны обычно с трагедиями связаны, страшилки любишь?
Мииленький,Красивый, добрый, понимающий, дружелюбный, интеллигентный, честный, верный, с моральными принципами, хорошим ч/ю, немного нескладный, с интересными суждениями и образами и чуточку смешной..... Я могу восхищаться им бесконечно)Маааленький)
вот, про туп-тупа я и помню, единство противоположностей на лицоаха
мистику всякую обожаю...ужастики мистические...из последних впечатливших фильм "мама" правда потом муж меня туп-тупом пугает и я боюсь ))
он его сам боится, когда уж чересчур активно про него рассказываетвот, про туп-тупа я и помню, единство противоположностей на лицо
то есть Вадик - стрелочник)))он его сам боится, когда уж чересчур активно про него рассказывает
п.с. посмотри фильм "мама" на ночь глядя))) потом в туалет или еще куда только в сопровождении пойдешь))))))
а в этом фильме сцен насилия нету...вообщето есть Вадик - стрелочник)))
ой нет, ни на ночь, ни в день, не буду)
мы начали сериал про Шерлока иностранский смотреть, ничо так, временами смешно и не страшно.
до этого "Во все тяжкие" все сезоны, там сцен насилия много, отворачивалась, не смотрела. трусиха.
а что тогда?а в этом фильме сцен насилия нету...вообще
мистика) и психологическая драма, я бы сказалаа что тогда?
иностранский фильм?мистика) и психологическая драма, я бы сказала