Grundig
Местный
Озимые сеять?поздно
Последнее редактирование:
Озимые сеять?поздно
Я как Сингла, хотел написать длинно, глубокомысленно и толерантно, но поленился и поэтому скажу коротко и грубо: каждый человек имеет то, что он заслуживает. По крайней мере, на личные отношения этот постулат 100% распространяется.Пусть не считают, если сомневаются. Пусть прекращают это тухлое занятие, их любимое причем.
Зарекалась лиса не лазать в курятник...Одно точно - это теперь насовсем.
нет, это некий рубежОзимые сеять?
Выздоравливай, Кнопочка! Ой, то есть, переезжай скорее!Температуро-сопливое уже неделю, быстрей бы переехать в тёплые края
Ну дак надо его преодолеть и двигаться дальше...нет, это некий рубеж
Извини, дорогая, но наоборот. Рано в 8 утра в инете груститьпоздно
Можно подумать, всю неделю лили дожди. И вовсе не всю! И дом еще тепло держитТемпературо-сопливое уже неделю, быстрей бы переехать в тёплые края, а пока пусть хоть батареи включат, ну невозможная же влажность в квартирах.
зимой поехали на лыжах кататьсяосень возраста, так скажем
Цыган еще этот
А вот сейчас обидно было.Цыган еще этот носатый, с 100500 одинаковыми плаксивыми фэйсами "в нужном ракурсе", я валяюсь))
То есть м..даков не бывает и жертва всегда сама виновата?Я как Сингла, хотел написать длинно, глубокомысленно и толерантно, но поленился и поэтому скажу коротко и грубо: каждый человек имеет то, что он заслуживает. По крайней мере, на личные отношения этот постулат 100% распространяется.
Бывают. И виновата жертва, конечно, да. Нафига с ими связалась?То есть м..даков не бывает и жертва всегда сама виновата?
ну ты хватил.
Виноват всегда тот, кто причиняет ущерб. А жертва никогда не виновата, по определению, если это не жертва обстоятельств.Бывают. И виновата жертва, конечно, да. Нафига с ими связалась?
Каких ищё обстоятельств? На свидание сама пришла? В разговоры сама вступила? Шампанское из его бутылки сама пила?жертва никогда не виновата, по определению, если это не жертва обстоятельств.
Ущерб не состоит в распитии шампанского. А все плохое происходит по инициативе м..удаков.Каких ищё обстоятельств? На свидание сама пришла? В разговоры сама вступила? Шампанское из его бутылки сама пила?
Ну и псё, сама и виноватая. Думать надо было головой, а не низом.
Я тебя понял: ты рассуждаешь как та лиса, которой нравилась разбросанная по лесу приманка, пока она не завела её в капкан.Ущерб не состоит в распитии шампанского. А все плохое происходит по инициативе м..удаков.
Виноват поставивший капкан.Я тебя понял: ты рассуждаешь как та лиса, которой нравилась разбросанная по лесу приманка, пока она не завела её в капкан.
Да уж... из уст Синглы слова как-то иначе звучат... правдивее что-ли...А вот сейчас обидно было.