Grundig
Местный
Тут надо конкретно понимать значение слова "кидок".Когда тебя кидают, ты по другому поешь.
Тут надо конкретно понимать значение слова "кидок".Когда тебя кидают, ты по другому поешь.
Да прям. Достаточно твоей уверенности.Тут надо конкретно понимать значение слова "кидок".
Не доверился, а заключил сделку. Я изначально понял, что продавец мошенник и решил его наказать (поиметь с него денежку).Да прям. Достаточно твоей уверенности.
А разве не сам виноват, что доверился мошенникам?
А разве не ты виноват в этом?Не доверился, а заключил сделку. Я изначально понял, что продавец мошенник и решил его наказать (поиметь с него денежку).
Что с успехом и реализовал.
В чём?А разве не ты виноват в этом?
Элтан — голова! Ему я палец в рот не положил бы! Не то что дурочки всякие, которых обижает каждый встречный. А почему? А потому, что у них такого отца как Элтан не было!Что с успехом и реализовал.
[подумав] Или мужа, да.А потому, что у них такого отца как Элтан не было!
Заключил сделку с мошенником.В чём?
Мне нужен был этот девайс. Я его получил и плюс хорошую скидку. Этого китайца я вижу в первый и в последний раз. Но он меня запомнил. Но мне на это пофиг. Псё.Заключил сделку с мошенником.
Да я как бы тоже ни разу не осталась в долгу у своих обидчиков.Мне нужен был этот девайс. Я его получил и плюс хорошую скидку. Этого китайца я вижу в первый и в последний раз. Но он меня запомнил. Но мне на это пофиг. Псё.
ай, можно подумать, Ленины себяшки блещут разнообразием и эмоциями, ага)Цыган еще этот носатый, с 100500 одинаковыми плаксивыми фэйсами "в нужном ракурсе", я валяюсь))
А я никому их и не навязываю, и не плАчу "ну посмотрите".ай, можно подумать, Ленины себяшки блещут разнообразием и эмоциями, ага)