Пока еще шлюх имеюТебя еще на сало не пустили, староват?
Одна левая, другая правая.Пока еще шлюх имею
Очень нравится актриса.Одна левая, другая правая.
в 12, только оттуда приехалиНаталья, а Софья Андреевна в каком отряде у тебя?
младшая с твоей значит) старшая в 7. Анютка довольна и вожатыми и воспитателем. Воспитателя сама лично знаю, мильён лет в лагере работала, скучать детям не даст. Не оручая, с юмором, в прошлом работник-развлекальщик) А вот с друзьями у мелкой вроде что-то не задалось. Промелькнуло в прощальческом разговоре сегодня. Вечером позвонит, выспрошу.в 12, только оттуда приехали
ваще большая стала, всхли-всхлип(
а твоя или обе в каком?
моя познакомилась с одной девочкой при отправке в автобусе (муж провожал), но теперь дружит с мальчишками (так сказала сама)младшая с твоей значит) старшая в 7. Анютка довольна и вожатыми и воспитателем. Воспитателя сама лично знаю, мильён лет в лагере работала, скучать детям не даст. Не оручая, с юмором, в прошлом работник-развлекальщик) А вот с друзьями у мелкой вроде что-то не задалось. Промелькнуло в прощальческом разговоре сегодня. Вечером позвонит, выспрошу.
по плану вроде во вторник, я смотрела план-сетку. Вчера вроде просто мылись целиком в душевой, с промывкой волос. Ну моя так рассказывает.да, вчерась был у них банный день
можа быть и так, моей пришлось ложиться с влажными волосамипо плану вроде во вторник, я смотрела план-сетку. Вчера вроде просто мылись целиком в душевой, с промывкой волос. Ну моя так рассказывает.
Пусть не считают, если сомневаются. Пусть прекращают это тухлое занятие, их любимое причем.Эка тебя накрыло...
Только вот мужуки тута сумлеваюцца, што щитать себя началом, центром и концом (до кучи) Вселенной не только глупо, но и грешно, наверное...
Чет тебя по 24 раза в год этим озарением накрывает, запарила.Как-то резко поняла, что тема секса и любви меня больше не цепляет, от слова совершенно.
Не интересны мужики и все способы взаимодействия с ними - тоска смертная.
Не интересно как я выгляжу и ничего не хочется делать, чтобы нравиться и выглядеть лучше.
Может, зрелость.. отметается лишнее, отлетает, как шелуха с семечек.
Да я и раньше не была душечкой, ластилась только к любимым, только их хотела, а остальные не существовали.
Щас понимаю, что любые отношения с мужиками - это тупик. Во-первых, эти яйценосные людишки гнилые как вид... и кроме потребительства ни на что в отношении женщин не способны. Во-вторых, отношения эти всегда конечны и кончаются всегда разочарованием, никогда не идут вверх, только вниз, к краху и мерзости житейской.
В-третьих - тупо лень напрягать нервную систему и даже трахаться лень. И уже не хочется, честно говоря, видимо, с гормонами что-то.
Одно точно - это теперь насовсем.