Jester
ФетиШут
Ну красота-то поднимает! И ты пропустила занятия сэксом — уж это точно должно тебя порадовать!мне никогда физ ра и спорт не поднимали настроения, обычные занятия, полезные просто и делают тебя красивым
Ну красота-то поднимает! И ты пропустила занятия сэксом — уж это точно должно тебя порадовать!мне никогда физ ра и спорт не поднимали настроения, обычные занятия, полезные просто и делают тебя красивым
Да ты ж писала, что жить без него не можешь, маленькая ты врушка!как можно от такой фигни испытывать удовольствие?
...и нарастающей моей импотенцией — чем больше я трахаюсь с работой, тем меньше хочется трахаться дома!когда мои должности и зп растут в соответствии с нарастающей моей компетенцией...
Да ладно! Всегда можно догнаться на стороне!Не, ну если у обоих в семье такое отношение к сексу, мол и даром не нада, то тады ладно. А если аднаму не нада, а второму нннада, то тады ой!
Вас Петровых фиг поймёшь... Одной нада, одному не нада.если аднаму не нада, а второму нннада, то тады ой!
Ты давай б***во с ситуацией не путай!Да ладно! Всегда можно догнаться на стороне!
Есть не путать быдлятство с менструацией!Ты давай б***во с ситуацией не путай!
Бабники?!я люблю когда на меня смотрят
Дедники.Бабники?!
Это не про кого из СНЗ, кто бы делал деньги на внешности, не знаю, просто женщина нормальная абсолютно, выглядит либо удовлетворённой, либо хотящей. Вот те счастливы, как показывает практика.первый, природа не наградила меня настолько красивой внешностью, чтобы делать на ней деньги
Наталья, а Софья Андреевна в каком отряде у тебя?мы были невезучие...
Наталья, а Софья Андреевна в каком отряде у тебя?