Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

Фрау

Местный
Попробуй не просто тупо потреблять энтропию мира, а генерировать её сама. Быть может тогда ты покинешь пост модератора?
зачем? этот пост мне никак не мешает. генерирую насколько возможно, каждый человек творец в той или иной степени.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Может у вас низкий эмоциональный порог к сексу?

Фрау

Местный
Может у вас низкий эмоциональный порог к сексу?
))) что это за зверь такой эмоциональный порог к чему-либо? да я не испытываю эмоции по каждому незначительному поводу, у меня эмоциональный интеллект среднего уровня точно)

Фрау

Местный
Для этого у них есть мотивация. Но ты то тут причём?
тот же нарциссизм, чего скрывать людям нравится, когда ими восхищаются, некотрые еще бабло зарабатывают на своей внешности, а иные добиваются целей, как то найти богатого самца, чтобы шубу купил.. и тд

Grundig

Местный
тот же нарциссизм, чего скрывать людям нравится, когда ими восхищаются, некотрые еще бабло зарабатывают на своей внешности, а иные добиваются целей, как то найти богатого самца, чтобы шубу купил.. и тд
Не могу угадать среди перечисленного твой интерес...:confused:

kroha

Местный
Одной ей будет скушно...:p
ей и падать то будет скушно
все вокруг будут орать от удовольствия, а она будет "знакомится" с эльфами
да, именно с ними..господи, почему бы ей молотком по тормозам своей машины и где нить в глухом переулке в дерево бы не въехать..
нет, ей и тут ответственность за свою смерть на пилотов или на механиков повесить.

Фрау

Местный
История не знает положительных примеров деятельности аноргазмичных женщин. :(
ты так переживаешь за мое здоровье, не переживай что такое вагинальный оргазм мне известно, хорошие любовники попадались не единожды

Фрау

Местный
ей и падать то будет скушно
все вокруг будут орать от удовольствия, а она будет "знакомится" с эльфами
да, именно с ними..господи, почему бы ей молотком по тормозам своей машины и где нить в глухом переулке в дерево бы не въехать..
нет, ей и тут ответственность за свою смерть на пилотов или на механиков повесить.
самоубийцы плохо кончают в загробном мире, я не хочу вечно вращаться на детородном органе сансары

kroha

Местный
самоубийцы плохо кончают в загробном мире, я не хочу вечно вращаться на детородном органе сансары
да ладна, ты же будешь Эльфом, не так ли?.
ты че, ты не погибнешь в самолете..тебе повезет очнутся на березе..одной из 200
и опять будет тут ныть что недопогибла и видела тушки фарша

Фрау

Местный
да ладна, ты же будешь Эльфом, не так ли?.
ты че, ты не погибнешь в самолете..тебе повезет очнутся на березе..одной из 200
и опять будет тут ныть что недопогибла и видела тушки фарша
ну по крайней мере в эту поганую жизнь больше не вернусь

Grundig

Местный
а как они должны выглядеть? что должно служить доказательством в данном случае??? записывать комплименты или заснять на камеру ухаживания?
Почему ты меня об этом спрашиваешь? Откуда я знаю? Возможно, что тебе это просто кажется. Нет доказательств - нет дела.

Сверху