Grundig
Местный
Я не Станиславский.что такое вагинальный оргазм мне известно, хорошие любовники попадались не единожды
Я не Станиславский.что такое вагинальный оргазм мне известно, хорошие любовники попадались не единожды
нет, я про это что ты, блин, выживешь, вися на березену по крайней мере в эту поганую жизнь больше не вернусь
ну пока я никого здесь не замучила, разве что кроме тебя, но тебя все раздражают. Элтон вон обожает когда я появляюсь, не говоря о Джестере. а, во вторых, выжить в авиакатастрофе - чудо, я не фортовая. так что способ 100%нет, я про это что ты, блин, выживешь, вися на березе
так что не рискуй - надо чтоб наверняка
чтоб не овощем и не живой с психозом, ты нас тут совсем зае..если с психом выживешь
Это не повод кИдаться на всех.то ли ранняябеременностьменопауза, то ли настолько все наст...о мне
моя любовь,Это не повод кИдаться на всех.
Наташ, Катя-Фрау просто рассказывает о своих ощущениях, возможно сию-моментных, возможно вполне обдуманных.
Это её мировоззрение и её желания, о которых можно и подискутировать конечно. Но бросаться агрессивно - не надо.
это мое состоянието ли ранняябеременностьменопауза, то ли настолько все наст...о мне
во флуде есть только один общий для всех оргазм.о, как! оргазмы были Элтона, но стали вдруг моими, удивительная трансформация. что я могу сказать, ни у одной тебя близкие умирают. и вроде муж и дочь твои живы, кто все те щагадочные остальные номера? родители, друзья? неужели ты настолько дружелюбный человек, что у тебя СТОЛЬКО близких людей? может просто нужна причина чтобы расстраиваться и как следствие агрессировать на многих?
Флудоргазм? Мультиэлтон?во флуде есть только один общий для всех оргазм.
Истинный джентльмен даму всегда вперёд пропускает.оргазмы были Элтона
в том и дело что я не дружелюбный чело, как! оргазмы были Элтона, но стали вдруг моими, удивительная трансформация. что я могу сказать, ни у одной тебя близкие умирают. и вроде муж и дочь твои живы, кто все те загадочные остальные номера? родители, друзья? неужели ты настолько дружелюбный человек, что у тебя СТОЛЬКО близких людей? может просто нужна причина чтобы расстраиваться и как следствие агрессировать на многих?
нет, не очень. я видимо антидружелюбный чел, потому что изначально никто не звонит и ничего не спрашивает, кроме как по работе. друзей парочка, с ними вижусь каждый день почти, родственники давно на меня болт положили, с рождения) поэтому мне не очень конечно понятно, поскольку у самой и нет, и не было. а в прощальный зал тем не менее ходить уже привычное дело лет с 26, и это действительно грустно.в том и дело что я не дружелюбный чел
и поумирали те родственники и друзья, которые звонили и спрашивала "Старя ...ка, ты еще жива и здорова?"
больше не звонят и не спрашиваю, потому как их тела физически умерли
а других мне и не надо, потому и горько..
так то понятно?