Фрау
Местный
есть куда более высшие формы удовольствия. например, вид с горы или ощущение от достижения большой цели или сделанного трудного дела куда больше, чем от оргазма.А как же оргазм - высшая форма удовольствия?![]()
есть куда более высшие формы удовольствия. например, вид с горы или ощущение от достижения большой цели или сделанного трудного дела куда больше, чем от оргазма.А как же оргазм - высшая форма удовольствия?![]()
Ну это всего лишь розовые мящты. А как обстоят дела в реале?когда проект идет по плану и двигается, когда мои должности и зп растут в соответствии с нарастающей моей компетенцией, когда работать интересно и захватывающе, когда я встречаю благодаря работе массу интересных и умных людей, набираюсь у них опыта, учусь, пока моя работа на данный момент позволяет мне интеллектуально расти, я нарабатываю кучу разных навыков от умения общаться до прикосновения к нюансам других специальностях.
Нет более сильного удовольствия для живого существа, чем связанного с инстинктом размножения. Так Природа устроена.есть куда более высшие формы удовольствия. например, вид с горы или ощущение от достижения большой цели или сделанного трудного дела куда больше, чем от оргазма.
я уже написала выше: достижение цели и виды, от которых захватывает сознание и дух, все новое и интересное, затрагивающее душу искусство, книги. физические вещи меня не интересуют, они как обслуживающий персонал, данность, есть чтобы физическая оболочка могла существовать - нормальная еда, одежда, сон, помещение, где живешь, хватит.Какое же удовлетворение тебе в кайф?![]()
я не описываю, чего не знаю, не испытываю на себеНу это всего лишь розовые мящты. А как обстоят дела в реале?
все люди разные. мне по фиг на твой инстинкт размножения. у меня даже ребзь один и единственная беременность спустя 6 лет замужества и на протяжении 13 лет и совсем не по причине физической неспособности.Нет более сильного удовольствия для живого существа, чем связанного с инстинктом размножения. Так Природа устроена.
ну что ж, такова их судьба. я не говорю о том, чего не испытываю, не испытывала.Но, могу тебя успокоить тем, что 30% женщин вообще никогда не испытывают оргазм. И свою нереализованную страсть они пытаются переносить во всякую фигню, типа карьеры, или самопознания.
ну что ж, такова их судьба. я не говорю о том, чего не испытываю, не испытывала.
неужели так трудно поверить, что не все люди живут теми же приоритетами, что и ты?Ты кого обмануть хочешь?
Полезность физ-ры для тела я допускаю. А красота то зачем?мне никогда физ ра и спорт не поднимали настроения, обычные занятия, полезные просто и делают тебя красивым
Ну, про твои приоритеты знают все. А разве тебе известны мои?неужели так трудно поверить, что не все люди живут теми же приоритетами, что и ты?
я люблю когда на меня смотрят и сама люблю смотреть в зеркало на красивое отражениеПолезность физ-ры для тела я допускаю. А красота то зачем?![]()
Самолёт от тебе не жалко?Самолет под твоим управлением упадет или не упадет когда ты сам этого захочешь![]()
конечно, ты так активно их рекламируешьНу, про твои приоритеты знают все. А разве тебе известны мои?![]()
Дак ты фетешыска-нарциссишка?!я люблю когда на меня смотрят и сама люблю смотреть в зеркало на красивое отражение
Далеко не один только я...конечно, ты так активно их рекламируешь
99% девушек и женщин хотят выглядеть красиво, это нормальноДак ты фетешыска-нарциссишка?!![]()
вы слишком много придаете значения такой мелочи как обычнаяфизическая реакция тела.те 80% дает не оргазм, а ощущения близости с ЛЮБИМЫМ человеком, любовь иначе. а любовь это уже совсем не секс.Физическое удовольствие это не есть полноценный оргазм. Оргазм на 80% состоит из эмоций, а это индивидуально и ситуационно
Попробуй не просто тупо потреблять энтропию мира, а генерировать её сама. Быть может тогда ты покинешь пост модератора?периодические путешествия смогут поддерживать состояние и менять меня постепенно.