Фрау
Местный
есть куда более высшие формы удовольствия. например, вид с горы или ощущение от достижения большой цели или сделанного трудного дела куда больше, чем от оргазма.А как же оргазм - высшая форма удовольствия?
есть куда более высшие формы удовольствия. например, вид с горы или ощущение от достижения большой цели или сделанного трудного дела куда больше, чем от оргазма.А как же оргазм - высшая форма удовольствия?
Ну это всего лишь розовые мящты. А как обстоят дела в реале?когда проект идет по плану и двигается, когда мои должности и зп растут в соответствии с нарастающей моей компетенцией, когда работать интересно и захватывающе, когда я встречаю благодаря работе массу интересных и умных людей, набираюсь у них опыта, учусь, пока моя работа на данный момент позволяет мне интеллектуально расти, я нарабатываю кучу разных навыков от умения общаться до прикосновения к нюансам других специальностях.
Нет более сильного удовольствия для живого существа, чем связанного с инстинктом размножения. Так Природа устроена.есть куда более высшие формы удовольствия. например, вид с горы или ощущение от достижения большой цели или сделанного трудного дела куда больше, чем от оргазма.
я уже написала выше: достижение цели и виды, от которых захватывает сознание и дух, все новое и интересное, затрагивающее душу искусство, книги. физические вещи меня не интересуют, они как обслуживающий персонал, данность, есть чтобы физическая оболочка могла существовать - нормальная еда, одежда, сон, помещение, где живешь, хватит.Какое же удовлетворение тебе в кайф?
я не описываю, чего не знаю, не испытываю на себеНу это всего лишь розовые мящты. А как обстоят дела в реале?
все люди разные. мне по фиг на твой инстинкт размножения. у меня даже ребзь один и единственная беременность спустя 6 лет замужества и на протяжении 13 лет и совсем не по причине физической неспособности.Нет более сильного удовольствия для живого существа, чем связанного с инстинктом размножения. Так Природа устроена.
ну что ж, такова их судьба. я не говорю о том, чего не испытываю, не испытывала.Но, могу тебя успокоить тем, что 30% женщин вообще никогда не испытывают оргазм. И свою нереализованную страсть они пытаются переносить во всякую фигню, типа карьеры, или самопознания.
Ты кого обмануть хочешь?ну что ж, такова их судьба. я не говорю о том, чего не испытываю, не испытывала.
неужели так трудно поверить, что не все люди живут теми же приоритетами, что и ты?Ты кого обмануть хочешь?
Полезность физ-ры для тела я допускаю. А красота то зачем?мне никогда физ ра и спорт не поднимали настроения, обычные занятия, полезные просто и делают тебя красивым
Ну, про твои приоритеты знают все. А разве тебе известны мои?неужели так трудно поверить, что не все люди живут теми же приоритетами, что и ты?
я люблю когда на меня смотрят и сама люблю смотреть в зеркало на красивое отражениеПолезность физ-ры для тела я допускаю. А красота то зачем?
Самолёт от тебе не жалко?Самолет под твоим управлением упадет или не упадет когда ты сам этого захочешь
конечно, ты так активно их рекламируешьНу, про твои приоритеты знают все. А разве тебе известны мои?
Дак ты фетешыска-нарциссишка?!я люблю когда на меня смотрят и сама люблю смотреть в зеркало на красивое отражение
Далеко не один только я...конечно, ты так активно их рекламируешь
99% девушек и женщин хотят выглядеть красиво, это нормальноДак ты фетешыска-нарциссишка?!
вы слишком много придаете значения такой мелочи как обычнаяфизическая реакция тела.те 80% дает не оргазм, а ощущения близости с ЛЮБИМЫМ человеком, любовь иначе. а любовь это уже совсем не секс.Физическое удовольствие это не есть полноценный оргазм. Оргазм на 80% состоит из эмоций, а это индивидуально и ситуационно
Попробуй не просто тупо потреблять энтропию мира, а генерировать её сама. Быть может тогда ты покинешь пост модератора?периодические путешествия смогут поддерживать состояние и менять меня постепенно.