Grundig
Местный
Што опять случилось, Кнопочка?поганое
Што опять случилось, Кнопочка?поганое
почему опять, у меня всю неделю настроение хуже некудаШто опять случилось, Кнопочка?
на самом деле отличная мотивация для учебы на пилота. Самолет под твоим управлением упадет или не упадет когда ты сам этого захочешьПусть на чартер копит. Они чаще падают.
лучше одной тогда нае.., а то придумали с собой на тот свет тащить экипаж с пассажирамина самом деле отличная мотивация для учебы на пилота. Самолет под твоим управлением упадет или не упадет когда ты сам этого захочешь
Дак сходи на стадион - побегай, или в спортзал - покачайся. Или физкультура уже не вставляет? Займись секасом, в конце концов.почему опять, у меня всю неделю настроение хуже некуда
Одной ей будет скушно...лучше одной тогда нае..
ты не прочитал что ли? хочу сесть на рейс, которому суждено разбиться, то есть судьба которого предопределена. причем тут эгоизм?Эгоистка. Других людей тебе не жалко?
мне никогда физ ра и спорт не поднимали настроения, обычные занятия, полезные просто и делают тебя красивымДак сходи на стадион - побегай, или в спортзал - покачайся. Или физкультура уже не вставляет? Займись секасом, в конце концов.
NO FATE, Кнопочка.ты не прочитал что ли? хочу сесть на рейс, которому суждено разбиться, то есть судьба которого предопределена.
Ты как-то писала, что тащишься от физнагрузки. Найти этот пост? Что ещё, кроме путишэствий, тебе доставляет удовольствие?мне никогда физ ра и спорт не поднимали настроения, обычные занятия, полезные просто и делают тебя красивым
1. вот видишь, ты написал эгоистка, а кроха, которой лишь бы покритиковать уже решила, что я тащу за собой на тот свет кучу людей, а ведь это не так. вот так рождаются глупые сплетни и домыслы, которые мешают.NO FATE, Кнопочка.
найди, я не раз писала, что уровень эндорфинов у меня не повышается от физнагрузокТы как-то писала, что тащишься от физнагрузки. Найти этот пост? Что ещё, кроме путишэствий, тебе доставляет удовольствие?
А от секаса?уровень эндорфинов у меня не повышается от физнагрузок
ничего. хотя нет, успехи на работе доставляют огромное удовольствие, это все. я даже не уверена уже, что и путешествия доставляют, настолько все ... хотя рвануть в Испанию или Морокко, я б не отказалась,уверена, они вдохнут в меня жизнь и интерес к ней, заставят пересмотреть многое. Не навсегда конечно, но периодические путешествия смогут поддерживать состояние и менять меня постепенно.Ты как-то писала, что тащишься от физнагрузки. Найти этот пост? Что ещё, кроме путишэствий, тебе доставляет удовольствие?
В связи с чем?Пусть на чартер копит. Они чаще падают.
никогда, я не люблю заниматься сексом, это бесполезные трудозатраты, физическое удовлетворение - это слишком мало для меня, все равно что вкусная еда. как можно от такой фигни испытывать удовольствие?А от секаса?
А в чём они состоят?успехи на работе доставляют огромное удовольствие, это все.
А как же оргазм - высшая форма удовольствия?никогда, я не люблю заниматься сексом, это бесполезные трудозатраты, физическое удовлетворение - это слишком мало для меня, все равно что вкусная еда. как можно от такой фигни испытывать удовольствие?
когда проект идет по плану и двигается, когда мои должности и зп растут в соответствии с нарастающей моей компетенцией, когда работать интересно и захватывающе, когда я встречаю благодаря работе массу интересных и умных людей, набираюсь у них опыта, учусь, пока моя работа на данный момент позволяет мне интеллектуально расти, я нарабатываю кучу разных навыков от умения общаться до прикосновения к нюансам других специальностях.А в чём они состоят?
Какое же удовлетворение тебе в кайф?физическое удовлетворение - это слишком мало для меня