Morrigan
Argentavis magnificens
Мы уже 12 лет сремся и будем сраца еще 20, забей.- " Люди , будьте милосерднее , ни кто не знает , что будет с вашей жизнью завтра " . ( с )
Мы уже 12 лет сремся и будем сраца еще 20, забей.- " Люди , будьте милосерднее , ни кто не знает , что будет с вашей жизнью завтра " . ( с )
Я протестую! Мы вообще никогда не срались, не срёмся и сраца не будем! Давай посрёмся по этому поводу!Мы уже 12 лет сремся и будем сраца еще 20, забей.
На то, что для тебя важно.На всё подряд реагирую? И на всё одинаково?
Мы всё равно выбираем, как реагировать. Даже на то, что важно. И отчасти на выбор влияет интенсивность эмоций. А ты всё свела к вилке «эмоционально тупой — эмоционально умный». А между этими экстремумами нет ничего, штоле?На то, что для тебя важно.
Больше проспиртованных людей! Больше ада!Уберите уже брют от меня
А я девушку не бил, а я девушку любилНу вот взять меня. С курчавыми рыжими волосами. Я не брюнет и не блондин, но взамен у меня постоянно веснухи-конопухи лезут — где надо и где не надо, и никто не может объяснить, для чего они, бгг))
Это весьма похвально! Я горжусь вами, Александрус!А я девушку не бил, а я девушку любил
Эмоционально тупой - все же большая редкость и патология.Мы всё равно выбираем, как реагировать. Даже на то, что важно. И отчасти на выбор влияет интенсивность эмоций. А ты всё свела к вилке «эмоционально тупой — эмоционально умный». А между этими экстремумами нет ничего, штоле?
Ты не вызвериваешься и не быкуешь. Но взамен постоянно пережевываешь тонну неактуальной информации.
Это эмоция будет интенсивная, а реакция будет такая, как я захочу.На существенное лично для тебя реакция будет бурная.
То есть ты ее исказишь и подавишь.Это эмоция будет интенсивная, а реакция будет такая, как я захочу.
Хочешь сказать, что ты ничего в себе не подавляешь, да ты просто п..дишьТо есть ты ее исказишь и подавишь.
А это верный путь к психиятру.
Снова про подавление! У тебя заело пластинку, сознайся! Облегчи душу!То есть ты ее исказишь и подавишь.
Подавляю, конечно. Я ж обычный человек.Хочешь сказать, что ты ничего в себе не подавляешь, да ты просто п..дишь
Дрессировка - тоже насилие, если ты не знал.Снова про подавление! У тебя заело пластинку, сознайся! Облегчи душу!
Чо, и тебе тоже к психиатру пора?Подавляю, конечно.
Не исключено.Чо, и тебе тоже к психиатру пора?
От этого твои проблемы, не надо мстить, раз подавляешь.А потом мстю.