Jester
ФетиШут
А я контролирую? На этот вопрос в рамках сетевого хворума же нет чёткого ответа. Я контролирую реакции? Или, даже если закипаю, то просто успеваю остыть и подумать, прежде напишу и опубликую очередной пост?Зачем же контролируешь?
А я контролирую? На этот вопрос в рамках сетевого хворума же нет чёткого ответа. Я контролирую реакции? Или, даже если закипаю, то просто успеваю остыть и подумать, прежде напишу и опубликую очередной пост?Зачем же контролируешь?
[горестно вздыхает]Воды от нас далеко. Аж под Тюменью. 350 км.
Было бы, что контролироватьА я контролирую? На этот вопрос в рамках сетевого хворума же нет чёткого ответа. Я контролирую реакции? Или, даже если закипаю, то просто успеваю остыть и подумать, прежде напишу и опубликую очередной пост?
Зачем? Никто не надерет задницу за непосредственные реакции на форуме. И премии квартальной не лишит.А я контролирую? На этот вопрос в рамках сетевого хворума же нет чёткого ответа. Я контролирую реакции? Или, даже если закипаю, то просто успеваю остыть и подумать, прежде напишу и опубликую очередной пост?
А быть зверушкой в зоопарке ещё занятнее! Сама-то поняла, что написала? бггг))А наблюдать живые эмоции занятнее, чем выверенные схемы.
Зверушки в зоопарке для того и поселены, чтоб за ними наблюдать.А быть зверушкой в зоопарке ещё занятее! Сама-то поняла, что написала? бггг))
Речь как раз о том, что меня никто не селил сюда, шобэ за мной наблюдать.Зверушки в зоопарке для того и поселены, чтоб за ними наблюдать.
Ты сам поселился. )Речь как раз о том, что меня никто не селил сюда, шобэ за мной наблюдать.
Наблюдатель ничто без объекта наблюдения.Речь как раз о том, что меня никто не селил сюда, шобэ за мной наблюдать.
Как раз наоборот. )Наблюдатель ничто без объекта наблюдения.
Или где. Я ФетиШут!Ты шут или где?
И где твои фетиши? Когда выставка, раз уж заявлены?Или где. Я ФетиШут!
А не знаю. Это ж ты придумала, а в чём фетиш, так и не пояснила, бгг))И где твои фетиши?
А ты поверил и взял на вооружение? Это ты так контролируешь реакции?А не знаю. Это ж ты придумала, а в чём фетиш, так и не пояснила, бгг))
Они взаимоценны. И ничто по-одиночке.Как раз наоборот. )
Канешна! Я всему верю, что ты про меня пишешь! Кто ж меня знает лучше тебя? Да и каламбур смишной получился. Мне нравится! бгг))А ты поверил и взял на вооружение?
Даже если это крестьяне пришли на казнь втыкать?Они взаимоценны. И ничто по-одиночке.
Я знаю людей. Этого хватает.Канешна! Я всему верю, что ты про меня пишешь! Кто ж меня знает лучше тебя? Да и каламбур смишной получился. Мне нравится! бгг))
Я, кстати, не писал, вроде, что контролирую их. Моя мысль была в том, что если это не идёт во вред, то эмоции можно и нужно скрывать, и реакции контролировать. От результата зависит. Если всё равно не получается ничо, или потом сильно аукается, то нет никакого смысла себя насиловать.Это ты так контролируешь реакции?
Ты знаешь не людей.Я знаю людей. Этого хватает.