PT_limited
весенняя палитра
В деревню всем пора, на свежий воздух и к земле поближе.
Уточни, пажалуста, к чему ты про дрессировку упомянула.Дрессировка - тоже насилие, если ты не знал.
У меня нет проблем. Проблемы у тех, кому мстят.От этого твои проблемы, не надо мстить, раз подавляешь.
Ты дрессируешь свои реакции. Психика этого не любит и не прощает.Уточни, пажалуста, к чему ты про дрессировку упомянула.
Вот и мсти насильнику, а не всем, кому в себе что-то подавляешь.Кстати, в "Ганнибале" есть эпизод, где Первый Честный Психиатр советует изнасилованной девочке убить насильника.
Мол, это станет идеальной терапией ее трамвы.
Да им по..йУ меня нет проблем. Проблемы у тех, кому мстят.
Вот и мстю. Остальные мне неинтересны чуть менее чем полностью.Вот и мсти насильнику, а не всем, кому в себе что-то подавляешь.
Дык уметь надо! бггг))Ты дрессируешь свои реакции. Психика этого не любит и не прощает.
Это, опять же, их проблемы, а не мои.Да им по..й
А ты не умеешь. ) Не выходит из тебя Железный человек.Дык уметь надо! бггг))
От того и не интересны, что месть твоя неосуществима.Вот и мстю. Остальные мне неинтересны чуть менее чем полностью.
Суть в том, чтоА ты не умеешь. ) Не выходит из тебя Железный человек.
Ага, всем не должно быть по..й на тебяЭто, опять же, их проблемы, а не мои.
...да на воды целебные!В деревню всем пора, на свежий воздух и к земле поближе...
Неинтересны оттого, что в них нет ничего интересного.От того и не интересны, что месть твоя неосуществима.
Понятно, тебя интересует только твой насильник, удачи чё.Неинтересны от того, что в них нет ничего интересного.
В отношениях - не нужен конечно. Нужен живой.Суть в том, чтоскрипачжелезный человек не нужен как раз, бгг))
Ну я не знаю, что ты вкладываешь в это понятие, но для меня это что-то типа навязчивой идеи контролировать все свои реакции, и как раз вот это и вредно, по-моему.В отношениях - не нужен конечно. Нужен живой.
Воды от нас далеко. Аж под Тюменью. 350 км....да на воды целебные!
Зачем же контролируешь?Ну я не знаю, что ты вкладываешь в это понятие, но для меня это что-то типа навязчивой идеи контролировать все свои реакции, и как раз вот это и вредно, по-моему.