PT_limited
весенняя палитра
нэ. я давно по таким пустякам не расстраиваюсь. просто подкорректировала планы )Сильно расстроилась?
нэ. я давно по таким пустякам не расстраиваюсь. просто подкорректировала планы )Сильно расстроилась?
Ну и правильно наверно, нервы целее)) Молодец!нэ. я давно по таким пустякам не расстраиваюсь. просто подкорректировала планы )
нервы целее, кошелек пустее, все верноНу и правильно наверно, нервы целее)) Молодец!
а может не надо нам скучно будет)нервы целее, кошелек пустее, все верно
уеду в казань нафик
ты меня в жизни раз в год видишь ))) поверь, будет не режеа может не надо нам скучно будет)
подловила, да?ты меня в жизни раз в год видишь ))) поверь, будет не реже
Старались. Что, все плохо?плохо за меня кулачки держали, плохо....
все как обычно. это не плохо, но и не лучше )Старались. Что, все плохо?
Поймал себя на том, что в последнее время перестал хотеть что бы было лучше. Просто очень хочется чтобы не было хуже....все как обычно. это не плохо, но и не лучше )
как здоровье?Поймал себя на том, что в последнее время перестал хотеть что бы было лучше. Просто очень хочется чтобы не было хуже....
это была последняя моя попытка хотеть лучшее ))Поймал себя на том, что в последнее время перестал хотеть что бы было лучше. Просто очень хочется чтобы не было хуже....
ты нас простишь?плохо за меня кулачки держали, плохо....
ну конечно )) Гадя поди вобще не держал ))ты нас простишь?
он ваще даже к нашему боксу не подходил..я ему чай с хлебом с маслом оставляла, а он..а он...ну конечно )) Гадя поди вобще не держал ))
Возьму, ты завтра в 12.30 дома?он ваще даже к нашему боксу не подходил..я ему чай с хлебом с маслом оставляла, а он..а он...
Жень, я приготовлю тебе тряпушки? Возьмешь детские плечики из Икеи и книжки для твоего самого мелкого?
я сегодня еще постираю свой старый-престарый халат, он высохнет, я к нему добавлю тряпушек, сложу книги с плечикамиВозьму, ты завтра в 12.30 дома?
Расказывай чо какну конечно )) Гадя поди вобще не держал ))
Написала )я сегодня еще постираю свой старый-престарый халат, он высохнет, я к нему добавлю тряпушек, сложу книги с плечиками
и я ПРИДУ К ТЕБЕ В ГОСТИ, может быть даже с царевной Софьей, которую уже выписали в пятницу, но т.к. в садике нет мест, то она сидит дома с моим мужем-отпускником
т.е муж меня привезет, когда будет меня забирать с работы..вот, а в личку ты мне напишешь свой ДОМАШНИЙ телефон и квартиру, дом я твой знаю