Marise
закрытый космос
Позвоночник?Ну практически про меня....блииииин как же достало такое состояние.
Позвоночник?Ну практически про меня....блииииин как же достало такое состояние.
Да. Первая операция удаление грыжи л4 л5. А в этом году быстро прогрессирущий стеноз. Теперь отсутствует часть позвонка л5 и желтая связкаПозвоночник?
Как я понимаю.Да. Первая операция удаление грыжи л4 л5. А в этом году быстро прогрессирущий стеноз. Теперь отсутствует часть позвонка л5 и желтая связка
Мне очень понравился нейрохирург в центре Лотос. Марков. Доходчиво и на пальцах объясняет что с тобой и чем это грозит. Вам советую начать с того что сделать МРТ. И съездить к нему на консультацию. Если болит только поясница, это не так страшно. У меня спина как раз не сильно болит, а вот ноги не ходят и болятКак я понимаю.
У меня ЧУДОВИЩНО болит пояница. Прям чудовищно. Всю ночь до крика.
Наверно тоже сдаваться пора.
Ну позвоночник-то везде. Откажет в районе задницы - тоже приятного мало. )Мне очень понравился нейрохирург в центре Лотос. Марков. Доходчиво и на пальцах объясняет что с тобой и чем это грозит. Вам советую начать с того что сделать МРТ. И съездить к нему на консультацию. Если болит только поясница, это не так страшно. У меня спина как раз не сильно болит, а вот ноги не ходят и болят
http://www.lotos74.ru/structure/departments/. Я был в клинике которая на ТрудаНу позвоночник-то везде. Откажет в районе задницы - тоже приятного мало. )
А где Лотос этот?
"синдром конского хвоста" не ставили?http://www.lotos74.ru/structure/departments/. Я был в клинике которая на Труда
у дочери был синдром конского хвостаЯ там был на консультации. Операцию мне делали в Тюмени. К сожалению миелопатия не отпускает
Что за синдром такойу дочери был синдром конского хвоста
кошмар, я такого в ужастиках не видела
потому и лежали на 3-ем этаже у невропатолога, ходили на консультацию к вам, на второй этаж
это при пункцииЧто за синдром такой
Кать, он не обязательно случается, но может случитсяЧто за синдром такой
Угу хреновая вещь.у дочери был синдром конского хвоста
кошмар, я такого в ужастиках не видела
потому и лежали на 3-ем этаже у невропатолога, ходили на консультацию к вам, на второй этаж
А при пункциях еще примешивается падение давления ликвора. Поэтому и рекомендуют лежать в позе ноги выше головы.Кать, он не обязательно случается, но может случится
Сильно расстроилась?плохо за меня кулачки держали, плохо....