Очень похожее настроение и у меня, Катя)но интуитивное предчувствие чего-то неотвратимо-неприятного подтачивает назойливой мошкой.
То самое чувство, когда "чуйка" не радует своим обострённым наличием.
покакому хоть поводу кулачки держать?)Держите за меня кулачки в понедельник, возможно моя жизнь кардинально поменяется. И страшно, и хочется )
Потом, Кать )покакому хоть поводу кулачки держать?)
работку меняешь?Потом, Кать )
а за меня подержишь? ))) всю неделюДержите за меня кулачки в понедельник, возможно моя жизнь кардинально поменяется. И страшно, и хочется )
подержу )))а за меня подержишь? ))) всю неделю
Ну практически про меня....блииииин как же достало такое состояние.
Все образуется, не унывайте.Ну практически про меня....блииииин как же достало такое состояние.
Да к сожалению все меньше надежды на нормализацию. Вот поэтому и так хреновоВсе образуется, не унывайте.
А что врачи говорят? Может надо в Москву поехать?Да к сожалению все меньше надежды на нормализацию. Вот поэтому и так хреново
Мне операцию сделали в центре, оснащенным лучше чем клиники Питера и Москвы. Туда даже из-за границы приезжают. Но есть проблемы со спиным мозгом. А это не лечится :-(А что врачи говорят? Может надо в Москву поехать?
Не знаю как поддержать. Старайтесь не думать о плохом. Тем более вон внуки скоро наверняка будут.Мне операцию сделали в центре, оснащенным лучше чем клиники Питера и Москвы. Туда даже из-за границы приезжают. Но есть проблемы со спиным мозгом. А это не лечится :-(
Спасибо. А насчет внуков правильнее сказать- больше будет У меня внуку скоро 5 лет.Не знаю как поддержать. Старайтесь не думать о плохом. Тем более вон внуки скоро наверняка будут.
Ахаха, вот с Максом то же самое, представляете)- Митя, ты когда в школу пойдешь?
- Я думаю никогда