Grundig
Местный
Какая Луша? Там же подписано: Хъю.1+*/////////////////хъю
Это не я, это Луша
Какая Луша? Там же подписано: Хъю.1+*/////////////////хъю
Это не я, это Луша
Это не подписьКакая Луша? Там же подписано: Хъю.
Две ошибки в трёхбуквенном слове - это нормально для сабаки.Это не подпись
Это указание направления
С двумями ошибками
Маленькая она еще
И ещё кожаного белья, плётки и ботфортов на шпильках...Все хорошо, но чето не хватает.
Ремня, наверное.
йес, май лорд.И ещё кожаного белья, плётки и ботфортов на шпильках...
Если учитывать предыдущий пост, то, видимо, совместить эти два занятия.Странное какое-то.
То ли отп..дить кого-нибудь хочется, то ли трахнуть.
Да нет, я сабмиссив, какие плетки...Если учитывать предыдущий пост, то, видимо, совместить эти два занятия.
Тебе тоже с работы в 7 ночи звонили?Я хочу сжечь всех тупых людей.
Да, и это тоже, кстати. Горите в аду, звонильщики, которым по утрам в субботы и воскресенья неважные рабочие вопросы важнее собственной и чужой жизни. Тупые, говорю ж.Тебе тоже с работы в 7 ночи звонили?
Это закон природы. Сколько раз убеждался-стоит решить выспаться ложась спать пораньше или днем, обязательно кому нибудь понадобишься. Хотя перед этим тебя неделю не вспоминали. Так что теперь первое правило- отключить телефоны. Еще заметил что жаворонки до наглости уверены в своей правоте. Совы более внимательны к режиму дня другихДа, и это тоже, кстати. Горите в аду, звонильщики, которым по утрам в субботы и воскресенья неважные рабочие вопросы важнее собственной и чужой жизни. Тупые, говорю ж.
Ага. И ещё они первыми бегут оплачивать всякие непонятные счета, присунутые в их почтовые ящики.Жаворонки вообще туповатый народ. Исполнительный, шилозадый, но лишенный эмпатии и творчества напрочь.
При том, что лёг я в 4 часа... а в 7 разбудили. Ничё, щас послеобеденным сном добью...Горите в аду, звонильщики, которым по утрам в субботы и воскресенья неважные рабочие вопросы важнее собственной и чужой жизни. Тупые, говорю ж.
Хто?Дятлы это
Могу помочь: купить тебе билет в Америку и обратно.А сегодня у меня приступ мизантропии.
Я хочу сжечь всех тупых людей. Но мне говорят, что это также тупо, как повернуть реки вспять, и природу не обманешь.
Всё равно бесят.
Это закон природы. Сколько раз убеждался-стоит решить выспаться ложась спать пораньше или днем, обязательно кому нибудь понадобишься. Хотя перед этим тебя неделю не вспоминали. Так что теперь первое правило- отключить телефоны. Еще заметил что жаворонки до наглости уверены в своей правоте. Совы более внимательны к режиму дня других
щас как выскочу, как пойдут клочки по закоулочкам(с)Жаворонки вообще туповатый народ. Исполнительный, шилозадый, но лишенный эмпатии и творчества напрочь.