настена
Местный
Походу да)))Тебе капу надо на ночь.
Походу да)))Тебе капу надо на ночь.
Спасибо, поржала)))) Тем временем дозвонилась до врача, свидание только в субботу. Пойду у терапевта больничный просить. В четверг. Сопли позволяют)))Это все потому что ты стараешься быть хорошей девочкой. Вот п..дорасила бы всех, как я, хотя бы на Фиге, не пришлось бы зубы во сне сжимать.)
Катя, все будет хорошо! Просто маммолога городу не положено ввиду периферийности, поэтому жертвой назначили этот страшный кабинет.меня вон вообще в страшный кабинет направили на консультацию(((( сходила блин на маммограф
дык в Викторию то маммолог приезжает, а мне не тудаКатя, все будет хорошо! Просто маммолога городу не положено ввиду периферийности, поэтому жертвой назначили этот страшный кабинет.
А что за страшный кабинет-то такой?дык в Викторию то маммолог приезжает, а мне не туда
Ну вы ж понимаете, что к платному доктору направить не можно))дык в Викторию то маммолог приезжает, а мне не туда
этим можно, фамилию то знают)Ну вы ж понимаете, что к платному доктору направить не можно))
т-т-т не знать никогдаА что за страшный кабинет-то такой?
Держись, все будет в лучшем виде.Спасибо, поржала)))) Тем временем дозвонилась до врача, свидание только в субботу. Пойду у терапевта больничный просить. В четверг. Сопли позволяют)))
Тогда лучше не в страшный кабинет, а в хирургический корпус показаться к аналогичному специалисту(ИМХО)этим можно, фамилию то знают)
мне еще УЗИ надо сделатьТогда лучше не в страшный кабинет, а в хирургический корпус показаться к аналогичному специалисту(ИМХО)
Вот и замечательно! Вот увидите, все окажется переживаемо и закончится хорошомне еще УЗИ надо сделать
вроде на этой неделе как раз приезжают, кто надо, свекор обещал записать на прием
Иди к Строцеву. в поликлинику не надо.меня вон вообще в страшный кабинет направили на консультацию(((( сходила блин на маммограф
если узи мж, то его на определенный день цикла лучше делать, как и маммографиюмне еще УЗИ надо сделать
вроде на этой неделе как раз приезжают, кто надо, свекор обещал записать на прием
не, узи для уточнения диагноза...я не в поликлинику, я в Викторию к областным пойдуесли узи мж, то его на определенный день цикла лучше делать, как и маммографию
уточнение не груди касается?значит, я не так поняла.не, узи для уточнения диагноза...я не в поликлинику, я в Викторию к областным пойду
груди...а там тоже что ли? ну в принципе практически попадаю, а по-другому все равно никакуточнение не груди касается?значит, я не так поняла.
да, там тоже. удачи)груди...а там тоже что ли? ну в принципе практически попадаю, а по-другому все равно никак