не знаю, должны наверноеСлучилось, мать его. В стоматологии дают больничный?
зуб выбила что ли?Случилось, мать его. В стоматологии дают больничный?
Дают, мне давали на 3 дня, много лет назад, правда. Как сейчас - не знаю. Но должны давать, какая разница - ноги, руки, зубы, всё туловище.Случилось, мать его. В стоматологии дают больничный?
Мост на 5 зубов. Передних. Ваще капец капецкий. Ща звонить врачу буду, на завтра договариваться. Не в городе. Чужие платные вряд ли больничный дадут...зуб выбила что ли?
сочувствую...жесть(((((Мост на 5 зубов. Передних. Ваще капец капецкий. Ща звонить врачу буду, на завтра договариваться. Не в городе. Чужие платные вряд ли больничный дадут...
Года 4 назад в новый год ездила удалять зуб в Касли, там дяденька-хирург мне тоже больничный предлагал, кстати. Отказалась.Мост на 5 зубов. Передних. Ваще капец капецкий. Ща звонить врачу буду, на завтра договариваться. Не в городе. Чужие платные вряд ли больничный дадут...
Говорят, это больно. Правда?меня вон вообще в страшный кабинет направили на консультацию(((( сходила блин на маммограф
НетГоворят, это больно. Правда?
нетГоворят, это больно. Правда?
К хирургу могут направить, да. Возможен и такой вариант. Тогда к Дружинину пойду. Буду там просить больничный. Или административный все-таки. Молчать на моей работе вообще не вариант.Года 4 назад в новый год ездила удалять зуб в Касли, там дяденька-хирург мне тоже больничный предлагал, кстати. Отказалась.
Настюша, всё будет хорошо. Ну не без глюков, конечно, гамно случается, не расстраивайся, уже всё равно ничего не изменишь, нужно только исправлять ситуёвину. Морально я с тобой, держись.
Все будет хорошо!меня вон вообще в страшный кабинет направили на консультацию(((( сходила блин на маммограф
Нет.Говорят, это больно. Правда?
спасибо!!! очень надеюсь!!!Все будет хорошо!
Типа того) Яростно зубы почистила, видимо. Еще когда сплю, часто зубы сжимаю. Короче, накопилось всего и вот. С...а, угораздило жеТы как, мать, умудрилась? Чихнула что ли мощно?