Grundig
Местный
Щитаешь, что все, кто прочитают твоё письмо, прямо сразу будут обязаны тебе срочно помогать?в таком случае дальнейшая беседа на тему результатов иметь не будет конструктивных, считаю её продолжение нецелесообразным.
Щитаешь, что все, кто прочитают твоё письмо, прямо сразу будут обязаны тебе срочно помогать?в таком случае дальнейшая беседа на тему результатов иметь не будет конструктивных, считаю её продолжение нецелесообразным.
А зачем помогать нормальным? У них и так всё нормально.у тебя такие предложения, на которые ни один нормальный человек не согласится.
считаю, что если помочь не можешь или дать дельный совет, то стоит помолчать.Щитаешь, что все, кто прочитают твоё письмо, прямо сразу будут обязаны тебе срочно помогать?
Грязь лечебную приложить.еще бы знать, как его лечить, отдел этот
)))) я более чем нормальна) так что именно твоя помощь мне не требуетсяА зачем помогать нормальным? У них и так всё нормально.
Если ты сама знаешь что дельно, а что нет, то зачем тебе чужие советы?считаю, что если помочь не можешь или дать дельный совет, то стоит помолчать.
Грязь лечебную приложить.
практические советы всегда нужны, а еще нужна поддержка, простая человеческая.Если ты сама знаешь что дельно, а что нет, то зачем тебе чужие советы?
По деньгам боишься не осилить? Дак я могу скидку по знакомству сделать.именно твоя помощь мне не требуется
ахаха))) за шож я могу тебе заплатить чиста гипотетически?По деньгам боишься не осилить? Дак я могу скидку по знакомству сделать.
Не правильно. Закон природы гласит: слабого толкни, а сильному уступи.нужна поддержка, простая человеческая.
это закон животного мира, у человека есть психика и мозги.Не правильно. Закон природы гласит: слабого толкни, а сильному уступи.
Не буду говорить, ато забанишь. Потом скажу.ахаха))) за шож я могу тебе заплатить чиста гипотетически?
Вот от них и все проблемы.это закон животного мира, у человека есть психика и мозги.
ну если забаню, то лучше не говори совсем. ну и денег не жди конечно)Не буду говорить, ато забанишь. Потом скажу.
не знаю, лично я именно от их работы ловлю самый большой кайф.Вот от них и все проблемы.
Откуда инфа?Две недельки вбальничке отвалялсо
Скажу, когда у тебя они появятся, может быть.ну если забаню, то лучше не говори совсем. ну и денег не жди конечно)
МдеОткуда инфа?
Ловить кайф - это потребительство. Надо страдать.не знаю, лично я именно от их работы ловлю самый большой кайф.