Фрау
Местный
ааа, здрафствуй-здрафствуй, друх прекрасный. на балкон..ф туда *указывает рукой*Куда?
ааа, здрафствуй-здрафствуй, друх прекрасный. на балкон..ф туда *указывает рукой*Куда?
Ой, ну я вас поздравляю!Самое лучшее настроение, какое может быть только тогда, когда все звёзды встают как надо, все карты и кости ложатся как задумано, а впереди два выходных.
И тебе не хворать, горюшко моё, бггг)))ааа, здрафствуй-здрафствуй, друх прекрасный.
И что мешает?на балкон..ф туда *указывает рукой*
вообще ничего. ну, я пойду?И что мешает?
Поздно. Я уже здесь.вообще ничего. ну, я пойду?
Сирьёзна?да, мне тоже когда то увлекали компигры, причем очень сильно, сутками сидела безвылазно.
Аналогично.бодрячка бы и тонуса, в остальном все норм
Как обычно дело не в тебе.гавно настроение. Гавным гавно.
На этот раз все необычно и местами феерично.Как обычно дело не в тебе.
Ты короче не кичись здесь раз в жизни не кичишься. Не понимаю от кого ты или от чего сторонишься характером своего поведения.На этот раз все необычно и местами феерично.
от приставучих дурачков, видимо.Ты короче не кичись здесь раз в жизни не кичишься. Не понимаю от кого ты или от чего сторонишься характером своего поведения.
Оспидя! И тут голые бабы! Да что ж это такое деется, а?! Не вздохнуть, не продохнуть от них!
я рада, что ты прогрессируешь) не стоит во всем слепо доверять инстинктам)Оспидя! И тут голые бабы! Да что ж это такое деется, а?! Не вздохнуть, не продохнуть от них!
Всё зависит от соотношения уровней Кнопки и Жэстара. Ты пишешь о прогрессе, а с моей точки зрения это явная деградация, бггг)))я рада, что ты прогрессируешь) не стоит во всем слепо доверять инстинктам)