ролевые игры?Да как я его тебе покажу, это просто рожица такая, "пьяный шмель" называется))) А "пьяного коня" я предусмотрительно показывать не стала))
Синглониаду можно и завтра прочитать, никуда она не денется)) Иди баиньки, я с некоторых пор к нормальному желанию нормальных людей просто спать отношусь с особо-возвышенной лояльностьюБлин, спать хочется. Но ещё больше хочется досмотреть серию «Во все тяжкие» и серию «Синглониады»
с этим беда.ролевые игры?
нет, просто одна из смешных рож, которых в моём арсенале дофига))ролевые игры?
Думаешь нам еще что то покажут? ))Блин, спать хочется. Но ещё больше хочется досмотреть серию «Во все тяжкие» и серию «Синглониады»
Ну тода ябаиньки)) Раз партия разрешила)))Синглониаду можно и завтра прочитать, никуда она не денется)) Иди баиньки, я с некоторых пор к нормальному желанию нормальных людей просто спать отношусь с особо-возвышенной лояльностью
Яся и Кира на моей стороне, я знала это. Молодцы девочки. Завтра еще кирпичей подвезу.т.к. в меня уже летит сзади кирпич. 2 кирпича.
Тайно надеюсь)))Думаешь нам еще что то покажут? ))
Девочки их разделили между собой (на троих )И где оторванные наконечности, простите?
Специально посмотрел фильм сегодня ночью в одиночестве. Ничего не пугает, ничего не страшно, только привидение жалко.мистику всякую обожаю...ужастики мистические...из последних впечатливших фильм "мама" правда потом муж меня туп-тупом пугает и я боюсь ))
и?Специально посмотрел фильм сегодня ночью в одиночестве. Ничего не пугает, ничего не страшно, только привидение жалко.
Спартанка - маленькая трусиха.
да, и что? я ж не мужик, мне простительноСпартанка - маленькая трусиха.
А мужыкоф модерить тебе, значить, тоже простительно? Хорошо устроились.да, и что? я ж не мужик, мне простительно
По весне рвали Алёнке зуб. Не боялась до последнего и вдруг в кабинете закуксилась. От моих слов:"Алёна, не ныть, ты ж настоящая женщина, а не пацан какой-нибудь",- дядьЮра Дружинин сложился пополам от смеха))да, и что? я ж не мужик, мне простительно