extazy
Паровозик, который смог
это просто надо ВИДЕТЬ, а не слышать) всё, ушёл. всем тихоээээ...а нам???? мы тоже хотим послушать
это просто надо ВИДЕТЬ, а не слышать) всё, ушёл. всем тихоээээ...а нам???? мы тоже хотим послушать
Не надейся, все мои компроматы под жестким контролемя, надеюсь, ты все снял на камеру и дашь нам зазырить, когда сингла спать задрыхнет
не могу отрицать, что были этой ночью моменты, заснятые на видео) сингла напряглась?)я, надеюсь, ты все снял на камеру и дашь нам зазырить, когда сингла спать задрыхнет
это ты не найдейся, что у тебя все под контролем)))))))))Не надейся, все мои компроматы под жестким контролем
вам уже советую тоже интенсивно напрячься.не могу отрицать, что были этой ночью моменты, заснятые на видео) сингла напряглась?)
[рассеянно напевает] Мохнатыыыыыый хек... вам на долгииииий век... тачка сееееерая, барыши...Если будет хоть слово про пьяного шмеля...
нафига?))) мы с трупа снимем))) бесплатно))))продаю свой смарт, с компроматами на синглу. или меняю на новый айфон 7. (или какой там щас, никогда не было)
[вспоминает, сколько у ЛиПити детей, и успокаивается]...а заодно и способ контрацепции
Розовые сопли? С трупа?! Какое кощунство!нафига?))) мы с трупа снимем))) бесплатно))))
[строго] Песни у нас поёт Гуля!ээээ...а нам???? мы тоже хотим послушать
Столько розовых соплей
Какое счастье Фрава не видит
Фигасе розовые соплинафига?))) мы с трупа снимем))) бесплатно))))
ну показывай шмеля уже, хватит ломаться))))Фигасе розовые сопли
Суровые такие уральские сопельки, прямо скажем)))
[громко, немузыкально орёт] Начали мы тОрги — ачутились в мОрги!начинаем торги?
Да ладно))Фигасе розовые сопли
Суровые такие уральские сопельки, прямо скажем)))
Не продешевите, любезный)) Лично я бы на вашем месте инвестировала эти компроматы в будущее, через полгода их акции баснословно взлетят))начинаем торги?
Кусочек лота покажите, удостоверитьсяначинаем торги?
Да как я его тебе покажу, это просто рожица такая, "пьяный шмель" называется))) А "пьяного коня" я предусмотрительно показывать не стала))ну показывай шмеля уже, хватит ломаться))))