Spartanka
просто сказка...
ващще...так подфартило))) у нас вон мешок яблок купишь, клювом прощелкаешь, уже ни одного яблочка блинТебя это зацепило, гляжу)))))
ващще...так подфартило))) у нас вон мешок яблок купишь, клювом прощелкаешь, уже ни одного яблочка блинТебя это зацепило, гляжу)))))
А ты пока в аське поболтайПодождать? Да я засну, пока мясорубка начнётся!
Да щас, ага. Я вообще фотки начинаю разгребать.Подожди, прелюдия у них
Хочется пока что только треснуть по кому(чему)нибудь. В дыню там, или по тыкве... ну да, фрукты-овощи, все дела)).трескать в одну харю без зазрения совести))))
она меня держит в подвале и заставляет всё это писать. спасите меня)А расскажите нам еще чтонибудь про Катю, пока такое мимими
Она прелесть, правда?она меня держит в подвале и заставляет всё это писать. спасите меня)
Она начала фотки разгребать. У вас есть время самому убиться, пока она отвлекласьона меня держит в подвале и заставляет всё это писать. спасите меня)
если это те фотки, о которых я думаю, то я хочу их сам увидеть на экране монитора! спасите меня =)Она начала фотки разгребать. У вас есть время самому убиться, пока она отвлеклась
Ну.....фотки то Вы увидите, судя по всему....А вот потом, когда Сингла Юрьевна вспомнит о Вас уже поздняк будет.если это те фотки, о которых я думаю, то я хочу их сам увидеть на экране монитора! спасите меня =)
Если будет хоть слово про пьяного шмеля, то это будет последний ноябрьский вечер, который вы встретили в своей жизниона меня держит в подвале и заставляет всё это писать. спасите меня)
ууууу....так там фауна задействованану сёЕсли будет хоть слово про пьяного шмеля, то это будет последний ноябрьский вечер, который вы встретили в своей жизни
Это что, самое современное средство от сонливости?А ты пока в аське поболтай
Конечно а заодно и способ контрацепцииЭто что, самое современное средство от сонливости?
Он был прекрасен в вашем исполнении, КатьЮрьна) и даже на бис)Если будет хоть слово про пьяного шмеля, то это будет последний ноябрьский вечер, который вы встретили в своей жизни
ээээ...а нам???? мы тоже хотим послушатьОн был прекрасен в вашем исполнении, КатьЮрьна) и даже на бис)
пойду ка я отседова...
Шмелю не надо слушать, шмелю надо наблюдать)))ээээ...а нам???? мы тоже хотим послушать
Именно для этих целей и была создана тема «Синглизмы», например.Хочется пока что только треснуть по кому(чему)нибудь. В дыню там, или по тыкве... ну да, фрукты-овощи, все дела))
просим, просим!!!!!!Шмелю не надо слушать, шмелю надо наблюдать)))
я, надеюсь, ты все снял на камеру и дашь нам зазырить, когда сингла спать задрыхнетОн был прекрасен в вашем исполнении, КатьЮрьна) и даже на бис)
пойду ка я отседова...
При личной встрече - всенепременно)))просим, просим!!!!!!