extazy
Паровозик, который смог
Вот кстати на фоне обжорства и чревоугодия вчера был просмотрен фильм "Семь" (Seven), 95 года.Интересный. Главное-досмотреть до конца.кхм.чета я жру сегодня без остановки
Вот кстати на фоне обжорства и чревоугодия вчера был просмотрен фильм "Семь" (Seven), 95 года.Интересный. Главное-досмотреть до конца.кхм.чета я жру сегодня без остановки
Как вы думаете, под какой бы грех могли попасть именно вы?Вот кстати на фоне обжорства и чревоугодия вчера был просмотрен фильм "Семь" (Seven), 95 года.Интересный. Главное-досмотреть до конца.кхм.
Ну так что случилось то?!С днём рождения всё хорошо как раз)) Там было много детей))
Но сразу после в голове осталась только одна мысль: "лицензия на убийство", а тут ещё и опередили с этим.
Какой уж тут праздник)
Успеваю успешно балансировать между всеми семи. Всё в меру, КатринЮрьна, всё в меру..Как вы думаете, под какой бы грех могли попасть именно вы?
И не бесите меня, ради всего святого
Все офигели))Ну так что случилось то?!
не наливать больше.Всё офигели))
Что ещё могло случиться?? ))
И псё?! Пфы. ))Все офигели))
Что ещё могло случиться?? ))
Баланс? Да у вас дебет с кредитом не сходится ваще никак, аудиторской проверки на вас нету.Успеваю успешно балансировать между всеми семи.
Щас на Вас лицензию напишут.не наливать больше.
Хуже, за ним уже выехали) Люди в штатском, такскать)Щас на Вас лицензию напишут.
Полностью, по всем корреспондентским счетамБаланс? Да у вас дебет с кредитом не сходится ваще никак, аудиторской проверки на вас нету.
Катька. тебе можно таз клубники, виноград, мандарины, наконец...трескать в одну харю без зазрения совести))))Хуже, за ним уже выехали) Люди в штатском, такскать)
Тебя это зацепило, гляжу)))))Катька. тебе можно таз клубники, виноград, мандарины, наконец...трескать в одну харю без зазрения совести))))
Подожди, прелюдия у них[сонно] Ну что? Никого не бьют ещё? Что-то долго раскачиваются...
и любимые Катины яблоки) всё можно.Катька. тебе можно таз клубники, виноград, мандарины, наконец...трескать в одну харю без зазрения совести))))
Там уже ктото кудато за кемто поехалПодожди, прелюдия у них
Ну это ж неинтересно, когда не ешь потому, что не хочется. А вот когда хочется и даже очень, а ты делишься — это совсем другое дело!и любимые Катины яблоки) всё можно.
Подождать? Да я засну, пока мясорубка начнётся!Подожди, прелюдия у них...
А расскажите нам еще чтонибудь про Катю, пока такое мимимии любимые Катины яблоки) всё можно.