PT_limited
весенняя палитра
Да похоже они уже как месяц знакомы, а нам только вчера сказалиЭто не косяк...А висяк со 2 октября у полиции
Да похоже они уже как месяц знакомы, а нам только вчера сказалиЭто не косяк...А висяк со 2 октября у полиции
Никакого косяка, я заранее предполагала, что этот вопрос возникнет)Че то с датами косяк
клево))нет, нет, нет.
в детстве любил, после какого-то определённого вкусового переоценивания - фрукты не воспринимаю совсем. Абсолютно. Так вышло)
)
у меня такое ощущение, что у Катеньги тоже настроение не ахтиНе благодарите.
Статусы вконтакте давно всё рассказали Только теперь понятно стало на какой почве сошлисьОрганизованная преступная парочкаДа похоже они уже как месяц знакомы, а нам только вчера сказали
Вы оба перегрелись.у меня такое ощущение, что у Катеньги тоже настроение не ахти
вы можете всё оперативно удалить, и будете в долеСтатусы вконтакте давно всё рассказали Только теперь понятно стало на какой почве сошлисьОрганизованная преступная парочка
У меня на айпаде не отображается ((Статусы вконтакте давно всё рассказали Только теперь понятно стало на какой почве сошлисьОрганизованная преступная парочка
Есть мнение, что уже год тому как.Да похоже они уже как месяц знакомы, а нам только вчера сказали
Этому мнению можно доверять?Есть мнение, что уже год тому как.
врут. нагло, мерзко врут.Есть мнение, что уже год тому как.
придётсяЭтому мнению можно доверять?
статусы только для простых, для андроидов. на айпаде не увидитеУ меня на айпаде не отображается ((
По вашей версии вообще уже 2 года. Кому верить?врут. нагло, мерзко врут.
Никому нельзя доверять, Женя.Этому мнению можно доверять?
айяйяй, Екатерина Юрьевна, что ж за клевета такая.По вашей версии вообще уже 2 года. Кому верить?
Что, день рождения не был на праздник похож?Никому нельзя доверять, Женя.
Только лицензии на убийство - вот ей можно.
С днём рождения всё хорошо как раз)) Там было много детей))Что, день рождения не был на праздник похож?