Можно я лайкну Мужчине-киберждедаю?Обычные женские намёки, что непонятного.
Элтон, ты заигрывать чтоли со мной вздумал?Можно я лайкну Мужчине-киберждедаю?
Уж лучше бы ты Моисеева вспомнил.Элтон, ты заигрывать чтоли со мной вздумал?
Пустое это.
Йуля? Ты?!мне нужен напалм и ядерная боеголовка
Сделайте запрос в партию - там наверняка есть черные спискиСеро, грязно, мокро, ухайдакался и сам как чёрт, и машина цвета грязи, туман весь день, ничерта не получается, не самые приятные семейные новости - в общем требуется лицензия на легальное убийство кого-нибудь за что-нибудь. Или кофе с мороженкой.
да, пожалуй сегодня выберу кофе.Сделайте запРос в партию - там наверняка есть черные списки
Но кофе лучше, да
не могу есть фрукты. Никакие. Я-существо всеядное, мясы там всякие, картошки, морковки, всё что угодно- кроме фруктов и ягод. Ни под каким предлогом, от винограда и бананов, и заканчивая ананасами и апельсинами.чета я жру сегодня без остановки
в основном фрукты, но чета воббще без перерывов....
А мандарины? А арбузы? А клубника?не могу есть фрукты. Никакие. Я-существо всеядное, мясы там всякие, картошки, морковки, всё что угодно- кроме фруктов и ягод. Ни под каким предлогом, от винограда и бананов, и заканчивая ананасами и апельсинами.
да с тобой выгодно))) можно киш миш в одну харю трескать)))))не могу есть фрукты. Никакие. Я-существо всеядное, мясы там всякие, картошки, морковки, всё что угодно- кроме фруктов и ягод. Ни под каким предлогом, от винограда и бананов, и заканчивая ананасами и апельсинами.
Ничо так у Синглы полномочия
нет, нет, нет.А мандарины? А арбузы? А клубника?
Это же самое вкусное, что вобще бывает ))
Это не косяк...А висяк со 2 октября у полицииЧе то с датами косяк