Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Всем бы хотелось, чтобы их воспитывали только лишь пряниками, а не кнутами. Но так не бывает.я сама с ними потихоньку разбираюсь при помощи участливых, а не гнобящих людей.
Всем бы хотелось, чтобы их воспитывали только лишь пряниками, а не кнутами. Но так не бывает.я сама с ними потихоньку разбираюсь при помощи участливых, а не гнобящих людей.
Это что?тренируйся на галограмме
Вообще-то это видно. У чебураторов и чебурашек - бессмысленный масленый взгляд и крайне шаблонный лексикон для общения с противоположным полом. По тебе например видно.Это в ГЕСТАПО выясняется по поводу каждой отдельной особи?
За взаимную диффузию и гармонию ваших личностей и душ.А за что тогда любят? (Если скажешь "ни за что", долбану указкой.)
У меня "бессмысленный масленый взгляд и крайне шаблонный лексикон для общения с противоположным полом"?По тебе например видно.
О да. Как флиртун ты скучен неимоверно.У меня "бессмысленный масленый взгляд и крайне шаблонный лексикон для общения с противоположным полом"?
Чебурашкам такая любовь недоступна?За взаимную диффузию и гармонию ваших личностей и душ.
Может и доступна. Если они когда-нибудь вырастят душу и личность из своего межушного узла.Чебурашкам такая любовь недоступна?
Хорошая вещь - компьютер. Он всегда поведает о тебе что-то новое...О да. Как флиртун ты скучен неимоверно.
Бабы просто стесняются или не считают нужным тебе сообщать. Или сами на твоей орбите вращаются и сравнить им бедным не с кем.Хорошая вещь - компьютер. Он всегда поведает о тебе что-то новое...
Это потому што оне не хворумчане.в классе не родители, а идиоты моральные!!!
да пошли они все в ж*! сначала пяткой в грудь себя бьём, хотим мероприятий и поездок. в итоге деньги сдаёт полкласса, а я выслушиваю нелепые отмазки,почему не едут все остальныеЭто потому што оне не хворумчане.
тех, кто больше всего критикует или возмущается, надо сразу ответственными делать за все...сразу поутихнутв классе не родители, а идиоты моральные!!! всё! хватит с меня! всё!
они не хотят! окна вчера из 25 человек, 4 заклеивали!тех, кто больше всего критикует или возмущается, надо сразу ответственными делать за все...сразу поутихнут
чо ты мне рассказываешь...они не хотят! окна вчера из 25 человек, 4 заклеивали!
слава богу, у меня кассы нет!отменяй поездку и раздавай деньги обратно и отказывайся на ближайшем род.собрании и от кассы и от должности, нервы целее будут