Это не выбор твоей души. Это трусость обывателя.На моей орбите только одна планета. Других планет, или даже комет залётных никогда не было.
Это не выбор твоей души. Это трусость обывателя.На моей орбите только одна планета. Других планет, или даже комет залётных никогда не было.
А не пофиг ли, если результат одинаков?Это не выбор твоей души. Это трусость обывателя.
Вернее отсутствие результатаА не пофиг ли, если результат одинаков?
Вот именно, что снишь наяву. А сны синхронизируются у разных людей ну очень редко.Результат есть. И настолько высокий, что не снился ни вашим, ни нашим.
Да и плагиат ващефи, неоригинально
дык Вагиныч еще тот плагиаторДа и плагиат ваще
Адаптатордык Вагиныч еще тот плагиатор
не забывай про приставку - мульти!Адаптатор
Я с этой приставкой только слово миллиардер признаю.не забывай про приставку - мульти!
учитель у меня вообще не едет(((У нас вот учительница молодец. Она на собрании сказала что для того что бы не ехать с классом принимаются только три повода: свадьба, болезнь или похороны. Что внеклассные мероприятия не менее важны для детей, чем работа в классе.
А поездки и всякие мероприятия расписываются на всех родителей в начале года. Например поездку в театр организует один, а поход другой, третий заклеивает окна, четвертый отвечает за ярмарку и т.д.. Пока эта система себя оправдывает.