Врединa
Настоящая
Я бы и не совершенствовала, если бы не надо было)Зачем совершенствовать то, что уже совершенно?))
Я бы и не совершенствовала, если бы не надо было)Зачем совершенствовать то, что уже совершенно?))
???Ниндзя!
Миссисну вот такой я некрасивый человек значит. бывают места ваши и не ваши, мисс. посмотрите фильм Целитель Адамс.
спасибо, но думаю, меня уже ничего не спасет, к сожалению. всего вам доброго и удачи!Миссис
Фильм посмотрю, спс.
А пословица так к слову пришлась я уже поняла, что вас никто и ничто не переубедит ни в чем поэтому желаю поскорее сменить тухлый снежинск на кипящий, бурлящий город с огромным количеством ярких, талантливых личностей. И не разочароваться...
Чтобы быть довольной собою. Чтобы знать что могу быть лучше, чем есть! Если можно стремиться к лучшему,то какой смысл стоять на месте?я б тоже похудела и похорошела, но только не вижу для чего это делать. для каких целей?
да. но зачем и для чего?Чтобы быть довольной собою. Чтобы знать что могу быть лучше, чем есть! Если можно стремиться к лучшему,то какой смысл стоять на месте?
для гармонии с самим собойда. но зачем и для чего?
она все равно не наступает, хоть упрись.для гармонии с самим собой
Поэтому и раздрай в душе. А когда наступит - вот оно счастье)она все равно не наступает, хоть упрись.
А для того чтобы была цель, чтобы по приближению к ней видеть результаты и радоваться этому. Чтобы хотеть жить и развиваться, а не ныть о смерти и ничтожестве бытия. У меня много целей, та что лично моя-минимизировать процент жира в теле и увеличить процент мышц, чтобы не выглядеть узником Бухенвальда.да. но зачем и для чего?
А ты пробовала идти до конца или бросала на пол пути,потому что терпелки не хватало?она все равно не наступает, хоть упрись.
до какого конца, в чем? терпелки мне всегда хватает, запала бывает не хватает и понимания для чего я это делаю?А ты пробовала идти до конца или бросала на пол пути,потому что терпелки не хватало?
До конца пути гармонии с собой. Обычно, если люди не удовлетворены собой и своей жизнью,то они двигаются в сторону улучшений, пусть сквозь тернии и преграды, но двигаются. Стоять на месте и жаловаться как всё плохо это удел слабых.до какого конца, в чем? терпелки мне всегда хватает, запала бывает не хватает и понимания для чего я это делаю?
ещё бы знать в какую сторону и как двигаться. знаю одно - плохо, а как сделать хорошо не знаю. на этом у меня на сегодня всё.До конца пути гармонии с собой. Обычно, если люди не удовлетворены собой и своей жизнью,то они двигаются в сторону улучшений, пусть сквозь тернии и преграды, но двигаются. Стоять на месте и жаловаться как всё плохо это удел слабых.
Чтобы понять-нужно опять же двигаться. Катька, признай уже что ныть легче, чем пробовать что-то менять, поэтому ты и стоишь на месте.ещё бы знать в какую сторону и как двигаться. знаю одно - плохо, а как сделать хорошо не знаю. на этом у меня на сегодня всё.
конечно, так и есть.Чтобы понять-нужно опять же двигаться. Катька, признай уже что ныть легче, чем пробовать что-то менять, поэтому ты и стоишь на месте.
Сама себе противоречишь.конечно, так и есть.
поэтому и изменений в моей жизни достаточно)))