Дженифер
вспомнить все
Прошу прощения за любопытство, но кто такой, начальство, сослуживец или посетитель?)Игнор не предусмотрен моей должностной инструкцией
Прошу прощения за любопытство, но кто такой, начальство, сослуживец или посетитель?)Игнор не предусмотрен моей должностной инструкцией
Сложно сказать)) Скорее - коллега по работе, но из другой организации)Прошу прощения за любопытство, но кто такой, начальство, сослуживец или посетитель?)
Тупит, пристает, занудствует?))Сложно сказать)) Скорее - коллега по работе, но из другой организации)
Да уже ничего не делает) Я сама всё сделала)Тупит, пристает, занудствует?))
Аллилуйя))Да уже ничего не делает) Я сама всё сделала)
Везёт тебе. делись, а?простообуенное
Не знаю, с чего.Везёт тебе. делись, а?
О, да ты сменила меня на моём боевом посту.Не знаю, с чего.
Просто устаешь все время кукситься, и как-то по замещению начинаешь радоваться хз чему.
Дома одна. Рисую, фильму смотрю, пароль к компу взломала еще три дня назад (Миха - ламер же).
Поэтому без всяких "безопасных режимов".
Пушное чудо под ногами снует. Денег только нету ни копья, ну и нефиг жрать на ночь.
Пост принят. Пароль "Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой (Ленин в тебе и во мне)"О, да ты сменила меня на моём боевом посту.
Ну и прекрасно. Не всё же время только мне балдеть.
Пост сдан) Что надо ответить? ))
Пост принят. Пароль "Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой (Ленин в тебе и во мне)"
Девиз клана доморощенных колдуний вуду. Напарник и саперная лопатка прилагается по вступлении.
Мы тебя видели вчера, с тренировки очередной медленно-печально шла домой по Жениному двору, грызя яблочко. Мне показалось, что Катя с глаз слёзы смахивала. Но утверждать не буду. - 8 есть - 8)испорченное со вчерашнего дня((( требуется ударная порция шопинга и вкусняшек!
ааа, ну да, точно я была... только не яблоко, а мороженка была) и слёзки были(((Мы тебя видели вчера, с тренировки очередной медленно-печально шла домой по Жениному двору, грызя яблочко. Мне показалось, что Катя с глаз слёзы смахивала. Но утверждать не буду. - 8 есть - 8)