Дженифер
вспомнить все
Прошу прощения за любопытство, но кто такой, начальство, сослуживец или посетитель?)Игнор не предусмотрен моей должностной инструкцией![]()
Прошу прощения за любопытство, но кто такой, начальство, сослуживец или посетитель?)Игнор не предусмотрен моей должностной инструкцией![]()
Сложно сказать)) Скорее - коллега по работе, но из другой организации)Прошу прощения за любопытство, но кто такой, начальство, сослуживец или посетитель?)
Тупит, пристает, занудствует?))Сложно сказать)) Скорее - коллега по работе, но из другой организации)
Да уже ничего не делает) Я сама всё сделала)Тупит, пристает, занудствует?))
Аллилуйя))Да уже ничего не делает) Я сама всё сделала)
Везёт тебе. делись, а?простообуенное
Не знаю, с чего.Везёт тебе. делись, а?
О, да ты сменила меня на моём боевом посту.Не знаю, с чего.
Просто устаешь все время кукситься, и как-то по замещению начинаешь радоваться хз чему.
Дома одна. Рисую, фильму смотрю, пароль к компу взломала еще три дня назад (Миха - ламер же).
Поэтому без всяких "безопасных режимов".
Пушное чудо под ногами снует. Денег только нету ни копья, ну и нефиг жрать на ночь.
Пост принят. Пароль "Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой (Ленин в тебе и во мне)"О, да ты сменила меня на моём боевом посту.
Ну и прекрасно. Не всё же время только мне балдеть.
Пост сдан) Что надо ответить? ))
Пост принят. Пароль "Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой (Ленин в тебе и во мне)"
Девиз клана доморощенных колдуний вуду. Напарник и саперная лопатка прилагается по вступлении.
Мы тебя видели вчера, с тренировки очередной медленно-печально шла домой по Жениному двору, грызя яблочко. Мне показалось, что Катя с глаз слёзы смахивала. Но утверждать не буду. - 8 есть - 8)испорченное со вчерашнего дня((( требуется ударная порция шопинга и вкусняшек!
ааа, ну да, точно я была... только не яблоко, а мороженка была) и слёзки были(((Мы тебя видели вчера, с тренировки очередной медленно-печально шла домой по Жениному двору, грызя яблочко. Мне показалось, что Катя с глаз слёзы смахивала. Но утверждать не буду. - 8 есть - 8)